Элла, спасибо за отзыв!
Метелице 19 числа уже 2,7 будет, хроник она с 3х месяцев. Уж чего только она не ела, нюхала и получала в одно место... Видимо хроник - это состояние души.
С мальчиками все сложно. Что называется, не знаю то ли радоваться, то ли плакать. Не по такой бы ужасной причине они попали в мой дом. Их жалко и хозяйку жалко.
И ощущение такое, что вот-вот все наладится и поедут они обратно домой. Не поедут...
Рыж пока больше всех упирается и не принимает, чисто пасючье поведение. С ним больше всего придется или бодаться, или завоевывать доверие. Я пока не поняла, какую позицию он избрал.
Одуван очень на Ребрика похож. Я сегодня вспомнила, как Антон на казанской выставке брал Ребрика на руки и вынес вердикт "такой же, как мой". Только сегодня поняла, что подразумевается под "такой же". Но в его возрасте Ребрик гораздо борзее был.
Лок интересуется всем. На руки не идет, но и не против, что бы его потискали.
Кузя примерно такой же, только в укрытие совсем не сидел, сразу все проверил.
Питер все-все-все везде проверил, все понюхал-пометил. Гладиться много раз приходил. Он больше всех мной интересовался.
Омлет крысочко-блондинко. Все как я люблю, поскакучий-попрыгучий ребенок. Ему все нипочем. Выпустили погулять, он очень счастлив! Правда на Юпи налетел, но мы с ним на словах разобрались, что так нельзя.
Глупо писать, что я их люблюнемогу. Потому что это не так. Все-таки они не крысята, а взрослые сложившиеся крысаки, к каждому из которых нужно будет искать подход. Но я очень надеюсь, что все у нас будет долго и счастливо.