Спасибо всем за кулачки. Ночь пережили, но сегодня Неся решила, что детей ей все-таки многовато и утопила одного в пюре... С учетом того, что она не кормила их больше 10 часов, это совсем обидно.
Еще много слабеньких, но очень надеюсь, что жизнелюбие дедушки Ребрика им передалось и они справятся.
У Вождяшевичей начался самый классный период, они стали бархатными и во всю намывают свои пятки.
Гоша вредничает, долго гулять не хочет, поэтому мы по очереди крадем друг у друга детей.
У хасявого Буддиста начался переходный возраст. К старшим не лезет, задирает "своих". Порядок навел Ченик, чего я от него не ожидала. Вот где дедушкина кровь в мирное русло попала-то. :-*
Когда Ченик в верхний хл ушел, Бу опять попытался выпендриться, но Лимп молча распушился и все, парень теперь на решеточке висит-боится.
Со всеми своими проблемами забыла написать, что 23 числа Йошке исполнилось 2 года 6 месяцев! Он не меняется совершенно.
Пусть так будет еще долго, вреднокрыс!
Сегодня папочке-Котику год. Желаю и себе, и ему, что бы всем мальчишкам нашлись хорошие руки и желательно не в моем доме.
А то там такие бокастики...
Барбарики в пятницу разъедутся по домам, буду скучать по этим пасюкам. Выдала им кстати, Вилину девочку, она отлично вписалась. Буря у нее только прописку проверила несколько раз и успокоилась. Интересно, что детенок играет в основном с Брякой, с которой и будет жить в дальнейшем.
У Рики дела не очень, акупан даже колю. Опухоль очень вовремя перестала реагировать на лактостоп и ударилась в рост... И Баша бы кастрировать, может получится у них с Борщом мирно жить вместе, к девкам его бы не хотелось селить. Буду как-то решать вопрос с операциями...
Кстати, почему Баша хочу кастрировать. Он на пол стал гулять, как "чужие" парни появились, типа на разборки. Но как-то боюсь, что Тее не понравится, если к ней к крыса придется разбираться. Потому что Вождь бы точно пошел ей морду бить, пасюк тоже не сильно в восторге от собаки.
Сегодня покупала Тее мясо, купила говяжьей печени и сделала из нее типа мясного пюре. Густовато получилось, но у меня баночек из под питания детского мало оказалось, так что в этот раз вполне нормально. Неся с Гошей опробовали. Неся вот в него и окунула крысенка, а Гоше понравилось. Покупного она сразу миску съедает, а этого даже половину не съела. Но к вечеру все равно пусто было. Удобно такое делать, на случай, если дома весь день нет, что бы мамочки не голодные были.
Кот один обижен, раньше крысы мясное ели, теперь и собака еще, а ему ничего не достается.