Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 387900 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1530 : 01 Ноября, 2015, 22:35:16 pm »
У меня сын Привета - нормальный адекватный крыс, и с людьми, и и с крысами общается хорошо. У него есть единственный пунктик - он обожает лизаться. ;D У Привета я тоже не помню каких-то отклонений в психике.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1531 : 01 Ноября, 2015, 23:42:50 pm »
Может, Привет чуть в детстве был более нервным, чем мне бы хотелось ) Но это не как отклонение, а просто такая индивидуальность + осознание своего места в стае (подросткам всегда и хочется быть главными, и не всегда силы на это есть)... и то, это "более нервный" в сравнении с некиим мифическим идеалом характера.
Здоровье, увы, подкачало... Но эта линия вообще не ровная, "волнистая". Там есть и те, кто до 2 не дожил, и те, кто за три перевалил. Я уж не буду сильно далеко в родословные уходить... Мне мож не очень нравится Vrut z Podkrivi (тем паче, имхо, именно с ним и пришло это "разнообразие продолжительностей жизни"), но по характеру он был хороший мальчик... и во всех его выводках есть те, кто преодолел трехлетний рубеж  >:D
Имхо, просто дружите с головой и не инбридьте на тех, кто явно показал заглюк со здоровьем. По характеру, повторюсь, у меня в этой линии проблем не было.

Добавлено 01 Ноября, 2015, 23:51:16 pm
Меньше пессимизма. Работайте с тем, что есть. Не ждите идеальную крысу, которая вдруг возникнет из ниоткуда.
Берете, что имеете, добавляете разум и интуицию - и работаете!
Неудачи буду, косяки будут, всё будет.  ;D Не будет только у тех, кто в сторонке сидит и комментирует.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2015, 23:48:58 pm от Nail »
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1532 : 02 Ноября, 2015, 01:30:14 am »
 Если я правильно поняла Аннушку, то во всех ее трех пометах, все живы. :) Ну может конечно кто-то не отписался.

Привет по словам Танго и был самым адекватным из помета, но это не исключает того, что Окапи уже нет.

Одуван хороший мальчик, он наверное, лучше всех воспринял переезд. Да и мы с ним сдружились на фоне гонений невесты. У Неси со стороны матери очень ровная и хорошая родня, с долгожителями, а уж отец Вождь вообще лапочка и душка, но вот сама Неся очень в стиле Птенчиков.

Сегодня умер Вождь. И от того, что у меня в квартире 27 его потомков, легче как-то не становится...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1533 : 02 Ноября, 2015, 04:48:34 am »
 Антидепрессанты:

Мальчики-белощечки

Вторые Вождяшовичи немного опушились, кажется, есть темные бежи. Увидела три блейза, у мальчика он совсем в деда.  :rat13: И не совсем ровные на двух девочках-вельветинках. Ура Несе! Хоть кто-то думает обо мне.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1534 : 02 Ноября, 2015, 05:20:34 am »
Божемой... Прелесть какая. Мимимими....

Добавлено [time]Mon Nov  2 05:22:12 2015[/time]
Вождю мягких облачков... :'( рано ушёл...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2015, 05:25:31 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1535 : 02 Ноября, 2015, 08:36:37 am »
Лапочки!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1536 : 02 Ноября, 2015, 10:09:26 am »

Неудачи буду, косяки будут, всё будет.  ;D Не будет только у тех, кто в сторонке сидит и комментирует.

вот + много, лучше и не скажешь.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1537 : 02 Ноября, 2015, 10:35:55 am »
Вождю мягких облачков :'(

А детишечки такие мимимимими :rat13:

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1538 : 02 Ноября, 2015, 10:42:47 am »
Дети Вкусненькие такие !!! :D

Собалезную Марина....Держись :'( Вождю мягких облачков  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1539 : 02 Ноября, 2015, 11:09:11 am »
Мягких облачков мальчику... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1540 : 03 Ноября, 2015, 03:07:42 am »
Меньше пессимизма.
О, у нас пессимизма хватает заявить в стиле "ваш помёт весь будет больной на голову и передохнет в год", это практически дословно. :rolleyes: Нехрен тогда лезть в разведение, если везде аутисты и трупы в год мерещатся. >:D И нефиг вязать таких крыс, что потом приходится ныть в дневе, что детишки ужас-ужас какие отвратные по здоровью и психике получатся. :dry:
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 03:22:53 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1541 : 03 Ноября, 2015, 12:33:08 pm »
Действительно, антидепрессанты. :)

Вождю мягких облачков.

Написала было длинный пост про косяки, которые на самом деле косяки, а не вот это вот. Стерла... Просто пожелаю самых лучших крысят!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1542 : 03 Ноября, 2015, 13:47:29 pm »
pathologic, если бы ты внимательно читала, то увидела бы, что я это все не из воздуха взяла. ;)

Я считаю, что предупрежден, значит вооружен. Мне не хочется потом краснеть перед хозяевами, если кого-то заклинит.

Тем более, со стороны матери у Неси есть долгожители, помету бабушки в ноябре исполнится 2,6 ттт, живы все, нет только моего Венса, который прожил 2,2. Помет матери инбриден на Лозанну Сибирскую.
 Дядьку Птенчиков добавили в раздел долгожителей, у самой Виталинки они есть в роду. Росинка прожила 3,5 и Казанова Нюсин 3,9.
 Мать Вани из Даерской бежевой линии, что-то не помню там каких-то супер проблем.

Кто может дать гарантию, что предки твоей капюшонки сплошь не инбридны на дикого рукожора? Девки в плане кусачески и разборок в стае, всегда мягче и проще парней.

iglobryuh, что с адресом? остальные меня игнорят, буду тебя тормошить. >:D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1543 : 03 Ноября, 2015, 14:03:46 pm »
listik, ну я вообще-то не спрашивала кто там сколько прожил у твоей Неси, крысят я у тебя брать не собираюсь. Хотя не пойму к чему тогда нытьё страницей ранее, если всё так шоколадно. Мне больше интересно, какого чёрта ты нашему помёту пророчишь массовую гибель в год, несмотря на долгожителей в предках. Не много ли на себя берёшь, а? И капюшонку мою оставь в покое, что бы там не вылезло, ТЕБЯ это не касается.
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1544 : 03 Ноября, 2015, 15:02:46 pm »
 А чего пришла-то, если меня это не касается? На ратмании закрыли, а поругаться уже хочется?

Я бы много чего сказала, да как-то опускаться не хочется. :sleep: