Может, Привет чуть в детстве был более нервным, чем мне бы хотелось ) Но это не как отклонение, а просто такая индивидуальность + осознание своего места в стае (подросткам всегда и хочется быть главными, и не всегда силы на это есть)... и то, это "более нервный" в сравнении с некиим мифическим идеалом характера.
Здоровье, увы, подкачало... Но эта линия вообще не ровная, "волнистая". Там есть и те, кто до 2 не дожил, и те, кто за три перевалил. Я уж не буду сильно далеко в родословные уходить... Мне мож не очень нравится Vrut z Podkrivi (тем паче, имхо, именно с ним и пришло это "разнообразие продолжительностей жизни"), но по характеру он был хороший мальчик... и во всех его выводках есть те, кто преодолел трехлетний рубеж
Имхо, просто дружите с головой и не инбридьте на тех, кто явно показал заглюк со здоровьем. По характеру, повторюсь, у меня в этой линии проблем не было.
Добавлено 01 Ноября, 2015, 23:51:16 pmМеньше пессимизма. Работайте с тем, что есть. Не ждите идеальную крысу, которая вдруг возникнет из ниоткуда.
Берете, что имеете, добавляете разум и интуицию - и работаете!
Неудачи буду, косяки будут, всё будет.
Не будет только у тех, кто в сторонке сидит и комментирует.