Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386042 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2070 : 19 Февраля, 2016, 22:38:26 pm »
Я видимо ку-ку. Соболя меня тоже не привлекают ;D

Я люблю бурмизов на сиаме и агути девилов. Если с агути девилами проблем нет, то бурмизом я за год так и не разжилась.  >:( И похоже, не предвидится.
У каждого свои предпочтения. :) Я вот абсолютно ровно дышу к девилам, минкам и циням, перлам, хаскам, перемаркированным.)))
Не поверю, что во всей Москве нет бурмиза)))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2071 : 19 Февраля, 2016, 22:49:53 pm »
У меня есть, но он чота понты гнёт :(
Твой, в первую очередь, очень большой. А я так на него надеялась. >:D После Весны боюсь крупных детей, возьмет и не разродится.
С двумя казанскими парнями меня мягко говоря послали, типа ты кто такая вообще? А еще один парень без брони стоит, я не знаю куда он уехал. Надо у Аннушки спросить, но я боюсь, что он остался в Питере... Так что пока еще что-то ищу...
 Хотя вот именно линия матери Гимли мне очень нравится, я его пробабку видела и еще кого-то. А дед родственник всем моим Камским и твоему Виски кстати, а ты вот явно не знала об этом. :P

Не поверю, что во всей Москве нет бурмиза)))
А ты найди! Я вот не могу... Мне даже уши-шерсть не важны, главное, что бы бурмиз был.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2072 : 19 Февраля, 2016, 23:07:43 pm »
Не, у меня только витен, и тот рг)) Боюсь, придется тебе самой искать))
А соболь тебя не? Тот же бурмиз, две копии бурмиз-гена и гарантированное отсутствие гена черных глаз.)))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2073 : 19 Февраля, 2016, 23:13:56 pm »
 Так соболей тоже как-то нет...
Я Колдуна собиралась вязать, но прособиралась, девка переросла возраст. Но он мне не нравится, он новеньких плохо принимает, вредный.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2074 : 19 Февраля, 2016, 23:33:33 pm »
listik, не, как раз Гимлюс не большой в сравнении с моими остальными. Азул значительно больше, и даже Луми с Густликом. Дарин, правда, большой. А казанские наши братовья, чегойта они, странно...
Но мама Гимлика и правда рожала тяжко. Аннушка писала, что с трудом.
А что Октавия родственница Виски, это я знаю, потому что ты меня как-то уже просветила )))) и аот кто уж огромный, это Висюлькис ;D
Simonna, как это без черных глаз... только кг сиамы родятся? А как же бурмизы?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2075 : 19 Февраля, 2016, 23:38:38 pm »
Ген черных глаз находится в бурмиз-локусе, поэтому от соболя и кг сиама могут родиться только бурмизы, не имеющие гена черных глаз. Хотя внешне они будут черноглазы. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2076 : 19 Февраля, 2016, 23:41:31 pm »
kwintokukis, я вроде тут завес видела, он 900 грамм был. ??? Или я путаю?

Добавлено 19 Февраля, 2016, 23:43:30 pm
Ген черных глаз находится в бурмиз-локусе, поэтому от соболя и кг сиама могут родиться только бурмизы, не имеющие гена черных глаз. Хотя внешне они будут черноглазы. :)
Я кг сиама и бурмиза разным крысам ищу, если что) А то я сначала не поняла, к чему ты про глаза написала.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2077 : 19 Февраля, 2016, 23:47:19 pm »
listik, у Нейл есть соболь. ;) Классный мужик, у меня с ним любофф, у него со мной нет.)))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2078 : 19 Февраля, 2016, 23:55:13 pm »
Ахаха, неее, Дарин-то 710, а он больше. Гимли в декабре весил на выставке 660. Ща мож немножко больше. Не хочу его ловить, он забурился в спутник )))

Добавлено 20 Февраля, 2016, 00:02:58 am
Simonna, т.е. такие бурмизы потом будут рожать только кг сиамов и соболей?
Мгм, нерусское слово "локус" значит местоположение?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2079 : 20 Февраля, 2016, 00:07:29 am »
 К Нейл с пересадкой ехать, не удобно это, для беременной крысы в первую очередь. Да и был тут разговор про заводчиков у кого-то в дневе, я бы у нее крысу себе не взяла и соответственно детей от такой крысы не хочу, не мое это.
 И про Нейл надо подумать, а то один ее выпускник меня тихо ненавидит. Иногда громко, а иногда кота. ;D Интересный, не глупый парень, а переезда так видимо и не простил... :(

Ахаха, неее, Дарин-то 710, а он больше. Гимли в декабре весил на выставке 660. Ща мож немножко больше. Не хочу его ловить, он забурился в спутник )))
Оу, ну время еще есть, может он одумается. Ты ему передай, что злая тетя сказала, что приедет и затискает до дыр, пока он няшечкой не станет. >:D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2080 : 20 Февраля, 2016, 00:18:16 am »
kwintokukis, да, локус - это место расположения гена на хромосоме. Если такого бурмиза повязать с кг сиамом, родятся только бурмизы и кг сиамы. Если второй родитель будет нести копию гена черных глаз, тогда возможно рождение и бурмизов и разных по глазам сиамов.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2081 : 20 Февраля, 2016, 00:39:39 am »
listik, хорошо, передам )))) может, как-нибудь на выставку выберешься, там и зажмакаешь.

Добавлено 20 Февраля, 2016, 00:40:49 am
Simonna, копию гена, ааа, а логика только начинала прослеживаться )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2082 : 20 Февраля, 2016, 01:00:17 am »
kwintokukis, ;D "один ген черных глаз, от мамы или от папы"))) А за формирование признака отвечают два гена, один от мамы, один от папы. (В большинстве случаев :D)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2083 : 20 Февраля, 2016, 01:29:34 am »
Эх,Марин, все наши проблемы легко решились бы телепортом. Хлоп -- крыса на вязеке. Хлоп -- и ты сама смотришь на крысенка, точно никто ничего не перепутает. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2084 : 20 Февраля, 2016, 13:15:05 pm »
Simonna, лотерея, я понил ;)