Я с новостями.
Заболела тут, а дома куда ни глянь, везде крысиное добро. Поперлась в аптеку, только у кассы осознала, что половина крысьей аптечки из человеческих препаратов... Сижу вот думаю, а может из небулайзера подышать? А то я типа "себе" его покупала.
Купила Блохе и братцам Няшикам Омегу 3, посмотрим, будет ли эффект. По отзывам не особо, но то, что мне понравилось для суставов в наличии нет, заказала, недели через 2 как раз придет.
Записала таки на выставку Менди и Десю, может и не возьму, но все равно завтра оплачу. Пусть в каталоге не будет и без подарков, но девки любят с экспертами тусить
А без призов даже лучше, я как вспомню Казанскую выставку с 19 пакетами подарков
Тут вот репортаж про нашу организацию помощи бездомным животным. Как раз снимают в клинике, где я работаю. Петюня такой лапочка на видео, на самом деле нервы треплет ужасно, досталось ребенку, так при каждой обработке думает,что его сейчас будут убивать...
Где корреспондентка кошкой "трясет", это ее с тем красавцем вислоухим усыплять принесли. Его кстати, пристроили, девочка так и сидит. А котенок, который пытается со стола спрыгнуть - Алиска. Ее на передержке бабушка с 9 этажа скинула, потому что та орала... Теперь у нее в передних лапах спицы. Но девочка чудесная. Мурлыка
Если ссылка не рабочая, пните, попробую как-нибудь исправить.
https://vk.com/catanddog45?z=video224238094_169855004%2Ff7daa608b946850415 Еще жутко скучаю по щабакам... Прям сильно-сильно. Надеюсь, 28 доберусь до них и на целый день зависну.
К сожалению, многие старички ушли за этот год... Но все равно есть к кому ехать.
Вчера щенка ротвейлера приводили, долго его тискала, еще больше ощутила,как их не хватает...