Фоткала пару недель назад. Бабулячья-больничная клетка стоит на кресле, а так как бабы гуляют одной стаей, то тут просто сборная солянка из 4х разных клеток.
Локи, ей 2,11 исполнилось. спина Бахор(2,2), нос Лии(3,3), и не в фокусе Смешка(2,9) и Буря(2,6).
снова Ло и Баха
Баха и Буря
Муська, ей 2,2
Смеша вчера на радугу ускакала... Утром кушала творожок с аппетитом, ушла в гамак и больше не проснулась.
У нее проблемы начались почти в два года, я проморгала сгнивший зуб, поэтому был абсцесс на челюсти. Дырка почти зажила, но Смеша ее постоянно ковыряла и все это жутко кровило, вплоть до того, что у нее не было сил голову поднять. Жила на конакионе, дицинон и прочее не могло справиться с кровотечениями. Потом постепенно убрали все зубы, они портились по очереди. Где-то с марта она совсем без зубов осталась.
Мы с ней бодро ждали одних внуков, потом была установка на весну, потом на лето. Потом обязательно дождаться детей Лака, и конечно двухлетия А-шек. Она дождалась. Попутно отметила 2,9 и на следующий день убежала на радугу.
Удивительная девочка была, но проблемная. Сколько она мне крови попортила с ашками, но все-таки это первые мои дети. И какие они в итоге замечательные вышли. Эти ее маниакальные желания ковырять дырку, почти невозможно было отвлечь. И прочие причуды. Но все-таки, плюсов у нее было больше. Их всегда больше.
Прощай, Смеша. Уж не знаю, вернешься ли еще пободаться...
Птица Пересмешница с Планеты Крыс, 23.10.2014 - 24.07.2017. Вечером за Смешкой отправилась Бахор...
Моя милая крыска-обезьянка, ужасно не справедливо и неожиданно. Столько энергии и позитива еще оставалось у ребенка, который так и не повзрослел.... У Бахи кроме неудачных родов больше никаких болячек не было. Шов зажил, и девочка снова принялась скакать, как будто нам это приснилось. Так и скакала до двух лет, доставая соседок и мелких девиц.
Мне даже сказать про нее нечего, всегда милая и открытая, готовая шалить и общаться 24 часа в сутки. Не верится, что этого солнышка больше нет. Не справились мы с этим жутким отитом...
Прости, Бахоша...
Весна пришла из Кеттари, 8.05.2015 - 24.07.2017.