Очень старые крысы еще живы ттт Если доживу до января(я, а не крысы), то в январе еще трое планируют справить трехлетие.
смотришь иногда, а может не совсем старые? сегодня давала вареной говядины дьявольским бабкам и ко, они дрыхли все в гамаке. И типа старые, слепые, глухие, вообще меня не заметили. Так через пару минут Лия заводила носом, выбралась из-под тушек сожителей, бодро спустилась вниз. И захомячила всю тарелку. И нет, не лопнула.
Борща и светика вселила обратно к парням, потому что по сути основной отсадник был Лимп, а потом Зынь, у них лапы плохо работали. Щечкин живет с мелкими сейчас, так что клетка заметно устарела( Кикиморке и Хештегу в феврале будет год, год и пара месяцев смурфу и пасюку Даку, а остальным два и глубоко за два.
Я в отпуске, планировала перефоткать всех крыс, сделать темы пометам, барахло всякое разобрать-отдать и прочее. Ничего такого не планировала, что требует выход из дома. В итоге, даже трети из того, что планировала не сделала... После выставки, меня успели помучить еще кучка ротвейлеров и их хозяев, занимательно прокатилась почти по всему подмосковью, а потом отсыпалась пару дней.
с учетом того, что я конец сентября - начало октября оочень много работала, что бы на зверька сгонять, а после зверька сразу у меня Чеза молоко потеряла и пришлось весь помет кормить в ручную, потому что мои бабы отказались от чужих детей. Вот чего не умею, так это к крысам чужих детей подсаживать(
Потом взяла на пристройство глубоко беременных отказниц, которых уже стерилить нельзя было. И проводники ушли в отпуск... Так что вся эта толпа активно пожирает мое время и деньги, и сил вообще ни на что нет.
с учетом того, что даже бесплатные сиамы-бурмизы никому не нужны, то надеюсь хотя бы стерильных баб пристроить. Они еще и разновозрастные, может кому сгодятся.
картинка для привлечения внимания