Усё, я с нормального компа и могу нормально на коменты отвечать!
Спасибо всем за поздравления и за признание крысоты Басеньки!
Я тут мыла клетки и в квартире прибиралась, так что до розеточек и подарков пока не добралась.
Маленько отступление, расскажу о вчерашних прогулках.
Мальчики. Посадила Насовсема в переноску в которой приехал, так как клетка им еще не пропахла. Поставила ее на диван и выпустила мирное население (это типа молодежь).
А в переноске же полно вкусностей (ну-ну такое же раз в год по праздникам достается), так что парням на новенького пофиг и они давай его обжирать. Мелочь прикрикивал на них, но толку от этого ноль. После тридцати минут толкотни мелкого таки вытурили на "свежий воздух" и тут его настиг пасюк! Хвать загребущими лапками и говорит:
-А Вы сударь,чей это будете?!
Мелочь уши сложила и попыталась схамелиониться, но пасюка не проведешь! Пришлось спасать:
-Гопота, руки прочь от мелкого, он теперь с нами!
Пасюк закатил глаза:
-Ну с нами, так с нами. Уже и спросить нельзя. Табличку хоть бы на него нацепила.
За неимением таблички, пасюк его смачно пометил.
С прибытием на нашу планету Добываек и долгой жизни мелкий!
Знакомьтесь, теперь уже точно
Насовсем Мой с Планеты крыс!
Девочки. Выпущенная на 5 минут раньше мелочь сразу ловит "старожилок":
-ТЫ КТО ТАКАЯ?!
-Ой-ой-ой, тетенькая, да я же местная!
-Точно местная?!
-Да-да, тетенька, точно! Могу документы показать.
-Хм, ну ладно, местная...А семки есть?!
Это у нас так Локи приехавшая пять минут назад докапывается до дварфяшки, живущей у меня почти 4 месяца.
Кадабра с дикими воплями носится по выгулу и умоляет забрать ЭТО. Да-да, типа две недели не она девок террорила и по головам им ходила. Выросла, ага. Взрослая и спокойная стала, бешеные блохи в друзья не годятся.
Санька смотрит на это безудержное веселье и кажется оттаивает.Потому что бешеные блохи кого хочешь оттаят и разыграют.
И снова знакомьтесь!
Долгожданная
Лови Момент! Камская И забранная из воронежской плодильни девочка
Пять Сантиметров в Секунду.
З.Ы. В электричке свет менялся/трясло, так что фото не очень по качеству...
Няшики. Братцы Няшики гуляют обычно самыми первыми, потому что с ними можно и чаю спокойно попить и сериал какой-нибудь посмотреть. Они приличные крысы, а не стихийные бедствия. Ну и эмоционально друг с другом обмениваемся. Я им начесывания-наглаживания, они мне свое вселенское умиротворение.
Сегодня первыми гуляли парни, так как подселение, что бы без лишних запахов. Так пришедший после них Ушик такое устроил! Мы с Няшкой сидели и хлопали глазами, соображая, не укусила ли его какая пасючья сущность.
Если Няшка немного распушился, осмотрелся, нашел виноград, пожувал, то что понадкусывать было лень, он потырил в ближайшем домике и пришел ко мне - ну все, я на массаж! То Ушка бегает кругами по выгулу, обтирает всевозможные домики-трубы-коробки.На покрывале уже такие следы-дорожки "здесь был Уш". Мальчишка все надеется в одном из укрытий найти врага. Когда сталкивается с Няшкой, то тщательно его исследует, а точно ли это его брат?!