Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390760 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #330 : 14 Октября, 2014, 10:03:09 am »
Марина, были рады знакомству.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #331 : 14 Октября, 2014, 18:28:43 pm »
Марина, были рады знакомству.))
И я, и я рада!!!! И крысочек классных потискала) Вообще-вообще рада!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где-то в этих числах исполнился год нашему безумству, а шли-то всего лишь переноску купить...

С крысами никогда не бывает скучно. Ага. Еще они всегда появляются там,где их не ждешь. И распределяют твою жизнь на несколько лет вперед.

Для Алинки крысы делятся на две категории "ой какая миленькая" и "соболь". Соболя я хочу примерно с того момента,как вернулась к крысам, но видимо, соболь меня не хочет!  :P И вот все мое окружение, более-менее интересующееся крысами знает,как выглядит этот самый "соболь".

Как я уже сказала, соболя у меня все еще нет, но зато есть две замечательные крысы.

С криками "Там соболь-соболь-соболь!" меня потащили к стеллажу. И действительно, в маленькой клеточке на груде грязных газет сидели две крысы, пасюк и под ним прятался маленький темнопойнтовый дамбик. Определить точно ли он соболь или очень грязный бурмиз было нельзя.
 В целом, я против поддержания всяких неадекватов и плодилен рублем, но эти ушки, эти глазки-бусинки, эта мелочь верящая,что не многим больший по размеру пасюк, спасет его ото всех бед этого мира. Здравый смысл ушел рыть себе могилку...
 Выкупить крысенка оказалось той еще морокой... Крысы эти якобы из какой-то супер линии кормовых крыс, выращиваются в отменных условиях, в супер-чистоте и потом змееводы их покупают за большие деньги, потому что они точно здоровые-здоровые и змейки не потравятся, если их скушают. Если мы хотим крыску, то эти нам не подойдут, потому что они очень злые и даже толстые перчатки прожирают. Да-да, по мелочи пытавшейся слиться с вонючими газетами было видно, что при любом контакте без руки по локоть останешься...
 Алинка нашлась раньше, она сказала, что у нас есть злой-злой соболь и он очень любит питаться злыми-злыми крысами >:D На ходу придумала еще какого-то бреда, про то,что бедной зверюшке покупались только добрые крысы и у него так давно не было настоящей охоты... И продавец поверил 8) Правда, выяснилось, что крысы оставлены какому-то постоянному клиенту и нам их продавать не выгодно.
 Как вы поняли, лимит отправился помогать здравому смыслу,а моя зарплата героически пала у этого придурка в кармане.

Аська.
 Мое взрослое, мудрое крысо. Не раз рожавшее, жившее не понятно как... Умнейшая девочка, тихо влившаяся в стаю. Видно мои дурынды, не на столько дурынды, что приняли кормовую крысу сразу и без разборок, позволили ей нормально жить.
Аська.
 Моя девочка-истерика, девочка-пасюк. Орущая, жрущая руки по поводу и без. Не желающая покидать клетку и возвращаться в нее.
Аська.
 Моя хитрая, надувательная крыса.

Аська, неужели мы прошли с тобой весь этот путь? Моё удивительное непостоянство, делающее каждый день ярче и оригинальнее.

Аська, неужели ты так изменилась, но осталась все такой же пасючной стервой? Запугала кота и теперь он не поворачивается к клеткам спиной.

Аська, неужели это мне так повезло с тобой?...

Спасибо, моя агутевая прелесть, что столько вытерпела и осталась настоящей. Спасибо, за то, что вечно троллишь и творишь всякие ужасы, от которых волосы дыбом. Спасибо, что рядом. И за третью клетку тебе низкий поклон, как я без третьей клетки смогла бы прожить?!))))

Спасибо Аська, за то что ты, это ты. Будь рядом долго-долго, столько мудростей и глупостей еще не успела сделать. Живи!!!

Мы не смогли оставить ее там, да я и не жалею. До первого прокушенного пальца эта крыса еще планировала пристроиться, а потом она стала интересной. Палец мне сожрали еще в метро.
 Я долго думала с возрастом, хотелось омолодить, но теперь я точно знаю, что +- месяц угадала верно, на момент нашей встречи ей был год. Значит, 10 числа по назначенному др ей исполнилось два!
 Официально так и не была представлена, чем не повод?
 Знакомьтесь, Милая Обманщица, крыса, которая питается моими нервами.

Я буду щедра и по поводу юбилея покажу несколько фото!

Истинная сущность:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #332 : 14 Октября, 2014, 18:36:34 pm »
Аська-хулигаська, харАктерная красавица, с прошедшим Юбилеем тебя! :tort: :hbd: Будь здорова и живи долго.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #333 : 14 Октября, 2014, 18:42:47 pm »
Какая замечательная девушка.))))Какая замечательная дата. С юбилеем  :tort: :hbd:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #334 : 14 Октября, 2014, 18:57:11 pm »
Красотища агутевая! С юбилеем!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 14 Октября, 2014, 19:01:44 pm »
С прошедшим Юбилеем! Ух, какая девушка! :wub:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #336 : 14 Октября, 2014, 22:35:32 pm »
Аську с наступившим юбилеем! С возрастом крыски мягчеют: пусть смягчится и Ася!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #337 : 14 Октября, 2014, 23:38:38 pm »
Мышка, alesy, iglobryuh, ОльХа, kwintokukis, спасибо огромное! Асеньке все передала!

С возрастом крыски мягчеют: пусть смягчится и Ася!
Не, она хорошая, самая чесательная из моих девок ;D Просто идейная. Как что-нибудь придумает...мамадарагая! Есть у меня история на миллион, расскажу 1 ноября. 8)

По такому глобальному случаю сегодня все получили кукурузную кашку с домашним йогуртом и виноград. Стая Хомяка(где собственно именинница) и стая мелких девок ужинала вместе. Инька чуть-чуть позадирала Кадабру, но та ей пару раз в нос и все улажено! Сделала фото и даже видео(правда за качество не ручаюсь, телефон), будет время, покажу.

Сейчас у меня начнется самая веселуха, будут
++++++гул+++++++++мальчики. Им тоже каша полагается, у Насовсема был первый др дома, постараюсь все запечатлить.
ЗЫ: Циха неожиданно оказалась внутри шкафа ??? пока я бегала и причитала "как?!", Метелица успела подправить сообщение :)

Из невеселого... Нашла у Белки омж... Мне даже страшно думать о том, что ее придется наркозить. Шишка пока желейная, может сможем лекарствами победить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #338 : 15 Октября, 2014, 08:10:04 am »
Белке удачи. Писательнице привет. :D Стаям объединиться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 15 Октября, 2014, 11:28:42 am »
Белочке держаться!
Историю на миллион и фоточек очень ждем :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #340 : 16 Октября, 2014, 05:44:39 am »
Белке удачи. Писательнице привет. :D Стаям объединиться.
Спасибо!

Белочке держаться!
Историю на миллион и фоточек очень ждем :)
Спасибо! Скорее всего завтра хоть фотки выложу, буду не работать :rolleyes:

Завтра постараюсь вырваться на рентген... Ушик похудел и порфиринит... Пока дышим в небулайзере. Хочется знать от чего плясать и потом контрольный рентген сделать.
 И Ци мне не нравится. Просто не нравится и все. Тоже поедет.
 У Хари по телу есть размазанный порфирин, а морда чистая. И не понятно толи его, толи кто-то делится. Дышит он хорошо, но летом был приступ. Тоже бы его свозить, но с тремя переносками я вряд ли доеду.Так что пока наблюдаю.
 Блоху перевела на более глобальные таблетки, омега 3 ему совершенно не помогает. Стал ножку совсем за собой таскать...
 Большая стая, но ведь только трем крысам чуть за 2...

А к нам сегодня с крыской записались! :) Будем ждать!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 16 Октября, 2014, 08:50:22 am »
Большая стая - большие радости и большие проблемы. :rat11:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #342 : 16 Октября, 2014, 10:26:17 am »
listik, пусть крысочки не болеют! Ну и ФОТОК, ФОТОК!!!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #343 : 16 Октября, 2014, 19:32:01 pm »
С большой стаей тяжело конечно... Всем лечится)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #344 : 17 Октября, 2014, 10:38:14 am »
Какой интересный дневничок! Прочитала на одном дыхании! Болеющие пусть выздоравливают!
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька