Марина, были рады знакомству.))
И я, и я рада!!!! И крысочек классных потискала) Вообще-вообще рада!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где-то в этих числах исполнился год нашему безумству, а шли-то всего лишь переноску купить...
С крысами никогда не бывает скучно. Ага. Еще они всегда появляются там,где их не ждешь. И распределяют твою жизнь на несколько лет вперед.
Для Алинки крысы делятся на две категории "ой какая миленькая" и "соболь". Соболя я хочу примерно с того момента,как вернулась к крысам, но видимо, соболь меня не хочет!
И вот все мое окружение, более-менее интересующееся крысами знает,как выглядит этот самый "соболь".
Как я уже сказала, соболя у меня все еще нет, но зато есть две замечательные крысы.
С криками "Там соболь-соболь-соболь!" меня потащили к стеллажу. И действительно, в маленькой клеточке на груде грязных газет сидели две крысы, пасюк и под ним прятался маленький темнопойнтовый дамбик. Определить точно ли он соболь или очень грязный бурмиз было нельзя.
В целом, я против поддержания всяких неадекватов и плодилен рублем, но эти ушки, эти глазки-бусинки, эта мелочь верящая,что не многим больший по размеру пасюк, спасет его ото всех бед этого мира. Здравый смысл ушел рыть себе могилку...
Выкупить крысенка оказалось той еще морокой... Крысы эти якобы из какой-то супер линии кормовых крыс, выращиваются в отменных условиях, в супер-чистоте и потом змееводы их покупают за большие деньги, потому что они точно здоровые-здоровые и змейки не потравятся, если их скушают. Если мы хотим крыску, то эти нам не подойдут, потому что они очень злые и даже толстые перчатки прожирают. Да-да, по мелочи пытавшейся слиться с вонючими газетами было видно, что при любом контакте без руки по локоть останешься...
Алинка нашлась раньше, она сказала, что у нас есть злой-злой соболь и он очень любит питаться злыми-злыми крысами
На ходу придумала еще какого-то бреда, про то,что бедной зверюшке покупались только добрые крысы и у него так давно не было настоящей охоты... И продавец поверил
Правда, выяснилось, что крысы оставлены какому-то постоянному клиенту и нам их продавать не выгодно.
Как вы поняли, лимит отправился помогать здравому смыслу,а моя зарплата героически пала у этого придурка в кармане.
Аська.
Мое взрослое, мудрое крысо. Не раз рожавшее, жившее не понятно как... Умнейшая девочка, тихо влившаяся в стаю. Видно мои дурынды, не на столько дурынды, что приняли кормовую крысу сразу и без разборок, позволили ей нормально жить.
Аська.
Моя девочка-истерика, девочка-пасюк. Орущая, жрущая руки по поводу и без. Не желающая покидать клетку и возвращаться в нее.
Аська.
Моя хитрая, надувательная крыса.
Аська, неужели мы прошли с тобой весь этот путь? Моё удивительное непостоянство, делающее каждый день ярче и оригинальнее.
Аська, неужели ты так изменилась, но осталась все такой же пасючной стервой? Запугала кота и теперь он не поворачивается к клеткам спиной.
Аська, неужели это мне так повезло с тобой?...
Спасибо, моя агутевая прелесть, что столько вытерпела и осталась настоящей. Спасибо, за то, что вечно троллишь и творишь всякие ужасы, от которых волосы дыбом. Спасибо, что рядом. И за третью клетку тебе низкий поклон, как я без третьей клетки смогла бы прожить?!))))
Спасибо Аська, за то что ты, это ты. Будь рядом долго-долго, столько мудростей и глупостей еще не успела сделать. Живи!!!
Мы не смогли оставить ее там, да я и не жалею. До первого прокушенного пальца эта крыса еще планировала пристроиться, а потом она стала интересной. Палец мне сожрали еще в метро.
Я долго думала с возрастом, хотелось омолодить, но теперь я точно знаю, что +- месяц угадала верно, на момент нашей встречи ей был год. Значит, 10 числа по назначенному др ей исполнилось два!
Официально так и не была представлена, чем не повод?
Знакомьтесь,
Милая Обманщица, крыса, которая питается моими нервами.
Я буду щедра и по поводу юбилея покажу несколько фото!
Истинная сущность: