Так как в первое домашнее день рождение моего жемчужного ребенка я тусила в Питере, то сегодня обязана рассказать о его житие-бытие.
Масенька крайне вертляв и поскакуч. Радует меня тем, что все еще крысенок-крысенок, даже мордочка еще детская и тело сосисочное, хотя весим уже давно за 300. Но на совсем чуть-чуть Насовсема все-таки поймать можно, в пузо там чмокнуть или в руках пожамкать. Пытается все повторять за пАчтипАсюком, но долететь с дивана до клетки пока смелости не хватает, зато обои обдирать вместе-это мы завсегда рядом.
Детенок красив до безобразия! Перлит и постоянно цветет, все как я люблю.
Любимое место на шее, за волосами прятаться. Когда гуляет со стаей столбиком стоит у края дивана и выглядывает девок, когда выпускаю одного, то стоит столбиком у другого края и выглядывает Борща, как бы тот чего не начудил в его отсутствие. Так что растет таким добываистым добывайкой, все как надо, человекоориентированые, но поскакуче-убегучие со своим особым мнением.
В стаю он влился без проблем, как и жил там, но кто-то ушко все же подпортил... Так что моська у нас немного хулиганская теперь, что его еще больше украшает.
Сегодня вот еще целоваться научился.
Имениннику выданы овсяно-бабановые печеньки в честь дня рождения!
Спасибо огромное за ребенка, он чудесен!