Simonna, похоже, ты права: Иржик бычит. Отсадила его в карцер.
На выгуле пушились Иржик и Фарамир. Сначала одного долго жмакала, гладила и узбагаивала, потом второго. А потрм обоих сгребла и Иссюсика тоже, и они поняли, что лучше уж дружить, чем быть зажмаканным мною )))
А в клетке сначала всё тихо было. Потом Иссюсик с Иржиком валялись. То есть сначала мне показалось, что они дерутся, а нет, даже как будто это была игра в подчинение. Никто не пушился. Потом Иссюсик Иржика из спутника покусывал, а Иржик валялся. А потом пришел Фарамир и почему-то Иржик распушился и стал бычить. Он против волео куше а де труа, или как там валяние на кушетке втроем называется?
У меня такое ощущение, что он больше боится, чем права качает. От того и пыш-пыш. Мне его жалко держать в карцере, но пусть уж посидит, а то мне не хочется опять утром кровяку подтирать(((
Добавлено 04 Июля, 2017, 01:10:18 amA_Lika, очень может быть, крыски похуже нас это всё ощущают.
Добавлено 04 Июля, 2017, 01:12:42 amМака, спасибо!
Да по ним уже и не видно, где что было. Только я знаю, где боевые дырочки.
Добавлено 04 Июля, 2017, 01:19:02 amЗато Цицик у меня из рук решил вырваться и когтём мне мизинец почти напополам располосовал ))) я аж его зауважала. Думала я, что так можно только зубом )))