Хихи, зашла речь о драках у Иры в дневничке.
За день вчерашний бессчетное количество раз разводила Вука с Зайцем на выгуле. Потом пошли они в клетку и как смачно разодрались! У обоих рот в пуху товарища, шипели и склочно орали друг на друга (не пи-пи-пи нежно, а такими каркающими голосами, скрипучими, и еще шипели, как гадюки). Брызнуть не успела. Пока подбежала - они уже сидят и рыльца в пуху намывают.
Потом слышу, опять кто-то кого-то валтузит. Подбегаю, а это уже Митя с Виски. Ну тут я заранее с брызгалкой подбежала. Пьюфь на кучу-малу, видимо, попала в Виски, потому что он на меня так удивлёоооонооо посмотрееел, драка возобновилась, теперь попала в Митю, тот воду ооочень не любит, поэтому взлетел на полку, как будто он не ламантин-Митя, а стройняшка-дюймовочка.
С верхней полки он на меня тоже смотрел очень удивленно, дескать, хозяйка, ты чо, у нас все путем, мы тут развлекаемся, а ты мешаишь ))))
Вот я и думаю, может, так должно быть, чтобы
трэш, угар и содомия драки каждый день, ну как покушать и поспать (потом с побитым врагом или другом)? но все-таки они все драные ходят, а мне их жалко, бедных, что то там, то сям у всех боевые царапины...
Да, утром встретила кучу крысяток
Успела только забросить их домой в приготовленную клетку. Ща там муж смотрит крысотелевизор, а я на работе локти кусаю )))