Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1171217 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #2835 : 19 Мая, 2015, 23:32:23 pm »
Да, ровно две секунды отвернулась - и всё )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2836 : 20 Мая, 2015, 00:08:06 am »
Гггг, ща меня Гимли лизал-лизал, я руку приподняла, а он жубамя ее жостко на место уложил, и ну лизвать опять. Я опять ее приподняла, а он опять уложил и снова стал лизать. И пока не нализался - не отпустил )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2837 : 20 Мая, 2015, 07:24:56 am »
Красота! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2838 : 20 Мая, 2015, 11:06:22 am »
Мышка, ага, смешной :) Раньше так не делал.
И на Бокрюсика, ттт, конфетка впечатления не произвела :)

Оффлайн Netochka

• Супер-пользователь
« Ответ #2839 : 20 Мая, 2015, 12:57:27 pm »
У меня как-то один товарищ пытался шоколадку изо рта вырвать, ну я ему и дала кусочек. Он сначала схватил от жадности-то, а потом посмотрел на меня таким укоряющим взглядом, мол, "мать, что за гадость ты мне дала?" и плюнул. ;D Зато потом больше мне в рот не лез :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2840 : 20 Мая, 2015, 12:59:35 pm »
Netochka, это прямо образцово-показательный товарищ. Мои кошоладки любят, даже почти все любят те кошоладки, которые я иногда им официально даю (которые горький шоколад вообще без сахара).

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2841 : 20 Мая, 2015, 14:12:36 pm »
А мои вообще все жрут. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2842 : 20 Мая, 2015, 14:35:31 pm »
Мои-то тоже конечно, в основном, всё :)  Просто до чего-то не дотягиваются )))

А еще Азул заимел привычку забираться мне в широкие домашние бруки, в штанину, снизу, когда я с ними лежу на диване. :)  Что самое смешное, мне приятно, он тепленький и мякенький, и когтямя почему-то не по ноге шкребёт, а по штанине )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2843 : 26 Мая, 2015, 13:01:57 pm »
Хехе, штото дядьки бузят. Вернее, Виски бузит. Строит третий день Митяя. Позавчера на прогулке они возле играющего за компом мужа повздорили, тот не глядя сунул им руку - и Виски его проштамповал. Правда, сразу стал лизаться и даже про Митю забыл. А так они под утро часиков в полшестого начинают месилово устраивать с веерным рассыпанием наполнителя,.. а тут еще почто-то Давид Маркович вчера за компанию тоже Митю решил прессануть. Виски Митю завалил, а ДМ пришел на Мите потоптаться. Выглядело комично-сурово, т.к. ДМ распушился  и тоже вроде как выглядел солидно. Митю жалко все-таки, т.к. я не вижу, кто зачинщик...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2844 : 26 Мая, 2015, 14:19:51 pm »
Вдвоем на одного нечестно.  >:( А уж за хозяйскую руку Виски вообще должен был минимум карцер схлопотать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2845 : 26 Мая, 2015, 14:24:05 pm »
Ну я их и разгоняю.
А с карцером мы опоздали. Мне мушш сказал уже сильно пост-фактум. Его кусанули, а он играть продолжил, и часа через три только за то вспомнил )))  Так что Виски пока только немного из брызгалки достается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2846 : 26 Мая, 2015, 14:27:08 pm »
Значит, не сильно кусанул. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2847 : 26 Мая, 2015, 14:38:16 pm »
Мышка, руку не отгрыз, конечно, мяско с внешней стороны ладони продырявил. Витя вообще умеет нарваться: то подслеповатому Труфу может сунуть палец, едой измазанный, с едой. Еще Вуку любит палец подставить. Удивительно, что Вук его пока еще не дырявил, т.к. Вук вообще сначала хватает, а потом уже соображает, что это такое )))
Хотя в целом Вукус Вукусыч такой сообразительный парень: единственный из всех вскрыл переносочку новую, в которой они дышат у ингалятора.
Я возвращаюсь его извлечь, а он на ингаляторе сидит и ко мне ручки тянет)))  Видимо, только-только выбрался, т.к. ничего погрызть не успел.
А еще он один из всех перелез на стул, который у прогулочного диванчика стоит (я кресло оттуда убрала и стулом заменила, чтобы они интенсивно кресло и шкаф с книжками не кушали).
Сообразительнее, пожалуй, только непоседа Бокрик, но тут еще от характера зависит, Бокрик вообще не может на одном месте более 2 минут находиться, а Вук все-таки не прочь и поваляться иногда. Зато Вук фкрысу играет, а Бокрик нет. И Вука жмакать можно, а Бокрику противно любое насилие над его белым тельцем )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2848 : 26 Мая, 2015, 16:15:30 pm »
Все они разные, каждый со своим нравом.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2849 : 26 Мая, 2015, 17:17:21 pm »
Гггг, ща меня Гимли лизал-лизал, я руку приподняла, а он жубамя ее жостко на место уложил, и ну лизвать опять. Я опять ее приподняла, а он опять уложил и снова стал лизать. И пока не нализался - не отпустил )))
Прелесть какая!)

Виски не бузить! Вот хулиганьё!!! Вилф моему сыну тоже вчера руку продырявил... И в руки, как и Бокрик не даётся... Вернее сперва его берёшь, но можно только минутку подержать и погладить. А если в пузо поцеловал, или ещё чего хлеще -пожмакал..., то он развернётся и сразу драться лезет. >:(

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.