За выходные еще произошло несколько забавных эпизодов:
1. Вечером, после мелких, я выпускала больших дядек, и, как обещала выше, по поводу дня рождения Дарина, угощала их кашами. Тут немного надо предыстории: с одной стороны, крысы делятся, как вы все знаете, на две подгруппы: те, которые сидят у миски и метут в себя обеими лапами не отходя; и те, которые схватят чего - и бегом в подполье скушать в одиночестве. С другой стороны, некоторые кашки растворимые имеют обыкновение застывать в нечто желеобразное, вот как кукурузная кашка "Хаинц", которую крыски любят, из таких. Конечно, когда я кашку эту накладываю, я стараюсь ее слегка "порубить" на кусочки, чтобы кто-нибудь не схватил весь пласт и не поволок. Ну, вы понимаете к чему я веду? Так вот, именинник как раз из тех, которые любят схватить - и деру, и заныкаться, и укрыться, и поедать в темноте, тишине и покое. Дарин-таки схватил пласт побольше кукурузной каши и быстро рванул (за отсутствием подполья) - в подпокрывалье, ага-ага, по дороге оставляя кашный желтый след. И на покрывале, и в подпокрывалье, т.е. на простыне ))))) Я его под возмущенные писки еле отловила за попец, вынула и сидела хохоталась, он и сам изгваздался довольно сильно: и мордас, и борода, и лапы, и грудь ))))))) С другой стороны, подселение и почти постоянная дневная жизнь малышей с питанием уже и так превратила кровать в некое стойло, так что Дарин просто отполировал, ткскзть ))))
2. Вукуськин смишно играл со мной. Я шила поманеньку всякое, ну и заодно распарывала кой-чего, так он мне помогал, тянул за один край шва, я - за другой, а я пока посередине ниточки разрезала
А еще он фкрысился и зазёпился. У Заиса было неигровое настроение, поэтому Вукусик был рад, что я сижу на их диванчике и чтойта колупаю )))
3. Вчера, пока детишки гуляли по кровати, штота на Гимлюсика напал приступ нежности. Он когда такой, с ним вообще можно делать, что угодно, ну и он лежал у меня на руке на левой пузом кверху, а я его всячески наглаживала-начесывала правой и немного левой, он временами лизался, а потом его вообще расплющило... а я его знай начесываю: за ухами и спинку, ближе к голове, пузо и не трогала, а он взял и сексуальное удовольствие тоже получил, извинитя )))))))))))) Вот и думай потом, чего там крысы испытывают или нет, и де у них эрогенная зона ))))))))) такая вот любоффь