Irisha,
Лапуся,
сТошка, спасибо!
Лапуся, а он все время такой, поэтому и китаис )))
Вроде, Заис с Вуком перестали что-то делить, и пожелаем им не возобновлять разборки! Мне кажется, в этот раз победил Заис, потому что лапу он порезал слегка Вуку перед моим отъездом, а по приезду я нашла на Вуке царапку на ребрах в области грудины. Также Вук странно полысел на брушке и задних окорочках. Интересно, Заис его так постриг или он сам, что более вероятно...
Зато вторую ночь делят что-то Дарин с Митей. У меня такое ощущение, что балшую, побитую молью шубу Мити. Дарин ее пытается снять с Мити без наркоза, Митя явно против. Поэтому они яростно мутузят друг друга в поддоне. То есть позапрошлую ночь они помутузились быстро, я даже не успела понять, кто Митю подрал на спине, а прошедшей ночью Дарин уже Митяя гонял по всей клетке. Началось все тоже с поддона. Я проснулась под скрежет наполнителя, месимого богатырскими тушками, а потом началось скакание слонов по всей клетке. Митя пытался укрыться от Дарина, но не тут-то было. Если честно, я не успевала со сна за их передвижениями и пыталась поэтому в них брызгать. С одной стороны, было очень жалко Митяя, а с другой - он очень смешно (и с трудом) пролазил через трубу и втискивался в гамачок на одного к Давиду Марковичу. Дело в том, что у меня есть такой прямоугольный гамачок с двумя дырками, под которыми висят два "сиськогамака" (как я их называю), сами гамаки не очень большие для больших дядек. Так вот, ДМ задрых сном праведника в сиське, ближней к трубе, а Митя тут из трубы к нему и пытался впихнуться. ДМ пишшит спросонья: дескать, давят, поможите, Митяй пишшит в ответ, дескать, ой-ой, пусти, не то я с шубой расстанусь, а может и с чем более ценным. В итоге Митяй повис между двух сисек, а по верху гамака бегал шарообразный Дарин, пихал широкую морду в дырки и шипел на Митю. Пришлось от души Дарина обрызгать из пульверизатора. Потому что на руки он не реагировал. То есть реагировал: сдувался, лизался и тут же после убирания рук начиналось все по новой.
После обрызгивания Дарин слегка потерялся (мне тут тоже очень жалко стало мокрую мышку, но он нарвался, увы), и почему-то пошел вниз, а там спал Виски. Виски вылез, обалдело понюхал неведому мокру зверушку Дарина, распушился и тоже погнал того наверх. Пришлось опять всех доставать, гладить, успокаивать и всем давать утешительные семки.
В итоге все уснули, а встала утром на работу только я