Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1114207 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #3675 : 13 Августа, 2015, 16:06:47 pm »
Irisha, спасибо! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3676 : 13 Августа, 2015, 23:18:47 pm »
С днюшкой Бокрика и с прошедшим Гимли!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3677 : 14 Августа, 2015, 00:29:18 am »
iglobryuh, спасибо! :)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3678 : 14 Августа, 2015, 11:23:04 am »
kwintokukis, очень здорово и весело, когда у твоих деток каждый день - праздник, ну а почему ты не хвастаешься своей поездкой, как отдохнула и где была?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3679 : 14 Августа, 2015, 11:25:37 am »
elena05, я сразу на работку вернулась: фоточки не успела разобрать :)  Надеюсь, за выходные что-то подразберу и на след. неделе уже буду показывать и рассказывать )))
А так была в Белогорском парке львов "Тайгане", в Керчи, в селе Курортное недалеко от Керчи на Азовском море, в Коктебеле и рядом в Орджо, у Юли Иглюбрюха :)

Добавлено 14 Августа, 2015, 11:34:41 am
А сегодня тоже праздник: у Заиса-Китаиса день рождения! Годик и месяц серой Зайчатинке исполнился! Пожелаем ему мирно жить с Вукусиком! :)

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 11:36:32 am от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3680 : 14 Августа, 2015, 14:33:57 pm »
Моего любимку Зайчика с днюшкой! :hbd: :tort: :wub: :applause:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3681 : 14 Августа, 2015, 14:44:54 pm »
Заиса с Днем рождения!!!!

Глядя на него, сразу вспомнилось: подняли, а разбудить забыли.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3682 : 14 Августа, 2015, 14:50:08 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3683 : 14 Августа, 2015, 14:51:04 pm »
Irisha, Лапуся, сТошка, спасибо! :)
Лапуся, а он все время такой, поэтому и китаис )))

Вроде, Заис с Вуком перестали что-то делить, и пожелаем им не возобновлять разборки! Мне кажется, в этот раз победил Заис, потому что лапу он порезал слегка Вуку перед моим отъездом, а по приезду я нашла на Вуке царапку на ребрах в области грудины. Также Вук странно полысел на брушке и задних окорочках. Интересно, Заис его так постриг или он сам, что более вероятно...

Зато вторую ночь делят что-то Дарин с Митей. У меня такое ощущение, что балшую, побитую молью шубу Мити. Дарин ее пытается снять с Мити без наркоза, Митя явно против. Поэтому они яростно мутузят друг друга в поддоне. То есть позапрошлую ночь они помутузились быстро, я даже не успела понять, кто Митю подрал на спине, а прошедшей ночью Дарин уже Митяя гонял по всей клетке. Началось все тоже с поддона. Я проснулась под скрежет наполнителя, месимого богатырскими тушками, а потом началось скакание слонов по всей клетке. Митя пытался укрыться от Дарина, но не тут-то было. Если честно, я не успевала со сна за их передвижениями и пыталась поэтому в них брызгать. С одной стороны, было очень жалко Митяя, а с другой - он очень смешно (и с трудом) пролазил через трубу и втискивался в гамачок на одного к Давиду Марковичу. Дело в том, что у меня есть такой прямоугольный гамачок с двумя дырками, под которыми висят два "сиськогамака" (как я их называю), сами гамаки не очень большие для больших дядек. Так вот, ДМ задрых сном праведника в сиське, ближней к трубе, а Митя тут из трубы к нему и пытался впихнуться. ДМ пишшит спросонья: дескать, давят, поможите, Митяй пишшит в ответ, дескать, ой-ой, пусти, не то я с шубой расстанусь, а может и с чем более ценным. В итоге Митяй повис между двух сисек, а по верху гамака бегал шарообразный Дарин, пихал широкую морду в дырки и шипел на Митю. Пришлось от души Дарина обрызгать из пульверизатора. Потому что на руки он не реагировал. То есть реагировал: сдувался, лизался и тут же после убирания рук начиналось все по новой.
После обрызгивания Дарин слегка потерялся (мне тут тоже очень жалко стало мокрую мышку, но он нарвался, увы), и почему-то пошел вниз, а там спал Виски. Виски вылез, обалдело понюхал неведому мокру зверушку Дарина, распушился и тоже погнал того наверх. Пришлось опять всех доставать, гладить, успокаивать и всем давать утешительные семки.
В итоге все уснули, а встала утром на работу только я ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3684 : 14 Августа, 2015, 15:05:30 pm »
С Днем рождения Заиньку! :rat12: :hbd: Мирной жизни лесным зверушкам.
А всяким полуночным бойцам фоспасима и переноску в качестве карцера! >:( Совсем сбрендили, видать, кризис среднего возраста.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3685 : 14 Августа, 2015, 15:11:03 pm »
Мышка, спасибо! :)
Переноска в шкапу лежала в коридоре, я уж за ней не полезла, а то бы всех вообще перебудила )))

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3686 : 14 Августа, 2015, 15:19:00 pm »
Я конечно понимаю, что Вук - красавчик, но Заиньку пусть никто не обижает, он очень классный и пусть будет еще классней. Ему надо дать самую большую вкусняшку сегодня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3687 : 14 Августа, 2015, 15:21:32 pm »
elena05, конечно, дам вкусняшку сегодня Заиньке самую большую, и посмотрю, чтобы он сам ее съел на прогулке ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3688 : 15 Августа, 2015, 10:02:40 am »
С днюшкой Заиса!
Всем мира в клетках!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3689 : 15 Августа, 2015, 14:32:22 pm »
iglobryuh, спасибо! :)
Заис вчера скушал самый большой кусок арбуза и самую большую виноградину :)
Зато Бокрик спёр со стола два куска арбуза )))))

Фотками не занимаюсь пока, ибо делаем генеральную уборку перед маминым юбилеем и приездом гостей, охохо ))))