Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1114994 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #3840 : 31 Августа, 2015, 14:31:10 pm »
Отсюда. Попозже будет, он немного младше: http://ratforum.ru/index.php/topic,14575.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3841 : 31 Августа, 2015, 15:08:45 pm »
По поводу имен сразу вспоминается кусочек рассказа не помню кого - Безобразие! Как можно собаку челевеческим именем называть? Эдик, пошли!
Эдик, как вы понимаете, пес.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #3842 : 31 Августа, 2015, 15:10:48 pm »
ох, какой чудесный дневник. Первая страница впечатляет! Особо приветливо Вискарик улыбается  >:D

Завес хорош! Особенно хороши 900 Митиных грамм..
Сегодня коллеги по работе (они интересовались, кого я все-таки из Туапсе привезла) уточняли, какого размера бывают декоративные крысы.. Ну я показала примерно ладошками.. Коллеги удивились. Пришлось вес озвучивать. Мои братцы примерно по полкило весят. Коллеги удивились еще больше. Я говорю - так у меня маленькие, вообще мальчики до килограмма бывает растут. Коллеги были шокированы  :o "Так они что, больше, чем пасюки вырастают?!" Говорю - вы не поверите, бывает ))) (девочки думали, домашние крыски, они маленькие, с хомячка. Теперь их мир больше не будет прежним  ;D )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3843 : 31 Августа, 2015, 15:12:43 pm »
У бабушки на целине вообще была традиция хряков называть Васьками и Борьками. Уж не знаю почему...

Добавлено 31 Августа, 2015, 15:14:50 pm
Darsergevna, спасибо! :)
Это пасюки как раз мелкие, только домашние в тепле и неге дорастают до сказочных пасючьих размеров.
Виски у нас почти дорос до литра, но сдулся, я их всех худеть стала, но вот на Митю это не возымело.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 15:15:33 pm от kwintokukis »

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3844 : 31 Августа, 2015, 15:23:40 pm »
Немного по поводу имени. Когда на рынке надо было  купить вкусняшку, то мы с мужем рассуждали вслух, а будет ли это есть Валентин? У многих сразу возникал вопрос, а кто такой Валентин, для которого мы так тщательно подбираем еду. Ну когда говоришь, что это крыса, то реакция бывала разная, у кого было чувство юмора, тот улыбался, ну а прочие разочарованно морщились. А имя ведь у крысы появилось не просто так ... Вообщем, на форуме сейчас бебикрысобум...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3845 : 31 Августа, 2015, 15:28:33 pm »
elena05, и как, Валентин потом оценил вкусняшку? :)

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #3846 : 31 Августа, 2015, 15:32:51 pm »
Митя, "наш человек"!  ;D

Ох, не передать выражение лиц продавщиц магазина тканей, в котором я придирчиво выбирала ситец, когда на вопрос - а для чего вам нужна ткань, получили ответ - для гамачков... Каких гамачков? Для мелких животных.. А, для хомячков, что ли? Ну сами спросили, пришлось отвечать. Нет, для крыс  >:D  Ах, для крыыыс, задумчиво протянули они  ;D

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3847 : 31 Августа, 2015, 15:35:18 pm »
Я всегда знала о его вкусах, кушал он с аппетитом и причмокивая.

Добавлено 31 Августа, 2015, 15:36:54 pm
Darsergevna, для гамачков я использовала старые джинсы, тоже получились здорово.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3848 : 31 Августа, 2015, 15:54:00 pm »
Darsergevna, у меня мама не так давно носила в химчистку чехол от кушетки со следами зубов. Потом полчаса рассказывала вышедшей из комы приемщице, что иногда крысы дома живут по доброй воле людей )))
elena05, вот как хорошо, повезло Валентину с вами :) Ага, джинсы - это тоже прекрасно!

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #3849 : 31 Августа, 2015, 16:00:24 pm »
Я у Шессь, кажется, на ратмании историю читала про пасюка, вышедшего в коридор, когда хозяйка с доставщиком пиццы общалась. Когда представила ситуацию, просто умерла от смеха ))
elena05, джинсы - оно даже и лучше. Но иногда возникают спонтанные порывы творить чудеса что-нибудь сшитое своими руками  ;D Правда они, эти порывы, довольно быстро (примерно за пару комплектов на клетку) угасают  ;D

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3850 : 31 Августа, 2015, 16:07:06 pm »
Самое интересное, что так шокирует наше население по поводу наличия крыс, даже не само наличие, не имя, а наличие у крыс документов и родословной. Когда заикаешься про крысиный паспорт и родословную, то у человека реальный шок. А наш Валентин покинул нас в конце мая этого года, убежал на радугу.

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #3851 : 31 Августа, 2015, 16:14:21 pm »
да, скорость жизни, конечно, самое печальное  :(
Но что поделать.. У меня вот кошечка была, стерильная красотка - "дворянка" лесного окраса, здоровая, красивая, пропала, когда ей всего два года было. Жалко было, не передать.. И тоже болеют, дерутся, пропадают. А не заводить не получается  :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3852 : 31 Августа, 2015, 16:31:23 pm »
Darsergevna, у Шессь, ага )))) Всех зверушек жалко, а без них скучно. А без крыс вообще невозможно!
elena05, ага, люди сильно удивляются, что вот так вот с какими-то крысами, но некоторые, напротив, начинают более уважительно относиться, раз организация и докУменты ;)
Яркой радуги Валентину и скорее к вам вернуться.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3853 : 01 Сентября, 2015, 14:42:01 pm »
Да уж, когда женщина, у которой я снимала жилье в Севастополе, узнала, что у меня все крысы с родословной, некоторые из других городов, да еще и на выставку ездят, была в полном шоке.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3854 : 01 Сентября, 2015, 14:57:30 pm »
Jasinta, для большинства это новость из разряда "на Марсе есть жизнь" )))