А у нас вчера был день мяты!
Еще на выставке Ирина Crumb раздавала мяту, и нам тоже дала

Я на выставке Гимлику и Зурке дала, так только Зурка натерся, а вчера увидела, что мои домашние в мое отсутствие забыли отдать мяту зверям, но она совсем не испортилась в холодильнике, и я ее выдала на прогуле и потом еще в клетке, так что будет многафотов особо натершихся )))
Сначала детки ее зажевали, а потом сразу же стали усиленно мазаться:

Луми особенно преуспел:

Зато Густлик в этот раз натираться не захотел, но он все равно красивый:

Густличек кагбы спрашивает дядю Азула, зачем он намазался, раз не видно:

Да, у нас есть еще один абсолютно преуспевший в намазывании зверёк: крошка Бокрик. Он так старался, что стал даже производить впечатление грязной крысы:

Вот даже видно, что Азул зелененький такой:

Да, расскажу про Азула с его болячкой заодно. Она, или он (абсцесс) у него локализуется все больше, и вчера я усмотрела начало некротизирующей точечки на щеке, куда оно должно прорваться, по идее. Так что кушаем сумамед и ждем прорыва. Азул в остальном все также бодр и
зеленвесел:

Опять Луми:

Азул с веточкой мяты, прямо голубь мира почти что:

Просто очень красивый Гимлюсичек, который отказался мазаться почему-то опять, но он все равно вкусно пахнет:

О, а еще очень качественно намазался Вук. Зайчик так вообще немножко, а Вук прямо сидел и все-все бока себе умащивал:

Зурка тоже измазюкался, но он черный, и только мокрые бока видны:

Вот еще Вукусыч с качественно умяченными боками, даже вкрапления жеваной травы присутствуют. И черные точки на покрывале - это тоже нажеваная мята

А распуфылся он, потому что я теми же руками Бокра жмакала: ай-яй-яй мне!

У Зайчоныша плохо видно, но он немного тоже натерся:

-Ой, Вук пришел:

-Так-так, Зайчатинка, чем это ты тут пахнешь?

Вот тут лучше видно обмусоленный бочок:

А тут не очень видно, но очень уж смешная шерсть:

-А, мятой, ну лааадноо:

"Дада, и пусть канает" (с)

О, а теперь начинается хардкор: вышли погуляти большие дяди.
Митяйчик очень старался. Эти вот сосулечки на боку - это от мяты

Вот их немного видно и роскошная оранжево-плешивая спинка:

Даричек, в отличие от сыночка, не филонил, а тщательно мазался:

Не очень зеленый, но точно весь в мяте:

А вот Висюлюшкис не мазался, но так ему понравился стебель мятный, что он его изрядно поел, а когда ко мне побежал, то от него пахло из пасти, как от мятодышащего дракона )))

А Давид Маркович мазался, но спрятался бадидиялку. И потом уже пришел ко мне гладиться, когда я фотик убрала.
That's all, folks!