Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1344377 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #7995 : 13 Мая, 2016, 12:04:12 pm »
Маме моей померанцы нравятся очень, но там за шерстью ухаживать опупеешь )))

Надо будет как-нибудь сфотографировать Лушу и показать, насколько идеально она выглядит. И прежняя померанька этой женщины тоже была ах.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #7996 : 13 Мая, 2016, 12:05:26 pm »
Мне тоже нравятся померанцы, но они часто бывают громкими и тявкучими. А ещё у них бэбифэйс и бывают проблемы с челюстями и зубками. У наших клиентов это частенько...
А себе бы я взяла пуделя. Карликового. Шоколадного. Самая долгоживущая порода. И достаточно беспроблемная.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #7997 : 13 Мая, 2016, 12:15:33 pm »
У Татьяны обе помераньки почти идеальные. Единственный Лушин недостаток - иногда усаживается не в самом чистом месте  :D Но характеры и воспитание - хочется показывать их для утверждения, что собака - это классно.

Она, правда, и занимается ими постоянно. Сколько-то лет назад даже отказалась от работы в ателье, оставшись индивидуальной портнихой, лишь бы быть с собачкой дома  :rolleyes:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #7998 : 13 Мая, 2016, 12:21:54 pm »
Ничего себе!
Да конечно, всё от воспитания.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7999 : 13 Мая, 2016, 22:01:34 pm »
Пудели, насколько я знаю, к старости частенько слепнут. Но вообще они мне нравятся - умные, доброжелательные, красивые.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #8000 : 13 Мая, 2016, 22:16:18 pm »
Пудели, насколько я знаю, к старости частенько слепнут. Но вообще они мне нравятся - умные, доброжелательные, красивые.
Вот тут тоже не все пудели одинаково "полезны". Много зависит от воспитания, 100% согласна. У маминой подруги был пудель. Карликовый. Так как детей не было, то пудель стал этаким сыном полка, то бишь семьи. В итоге что выросло, то выросло. А выросло черти че невоспитанное. Ибо в попу целовали вместо воспитания. И напрудить на стол где хозяева едят - да запросто. Только на поводке водили, ибо команды то мы не удосужились разучить, собачка почему-то не реагирует на " золотце, иди к мамочка", а более того, похоже искренне плевало на мамочку и прочую кормящую прислугу. Вот такой милый песик жил у маминой подруги.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8001 : 13 Мая, 2016, 23:17:34 pm »
Да уж, песик... Но порода тут ни при чем, любую собаку бы изуродовали морально таким воспитанием, как мне кажется.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8002 : 14 Мая, 2016, 01:41:28 am »
 у меня суровый был пудель, который всю жизнь думал, что он минимум ротвейлер, но зато умный был :)
А бульдожка французский был дурачок, но добряк )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8003 : 14 Мая, 2016, 09:08:19 am »
Как-то на выставке я видела карликового пуделя, работавшего ЗКС, даже задержание  ;D

А у одноклассника был большой пудель - умный, красивый, доброжелательный  :rolleyes: Собакой там заниматься было особо некому, глава семейства - режиссёр, пасынок - актёр. Пёс на прогулке с Мишей убегал всегда, стоило его спустить с поводка, и периодически, когда удавалось выкрутить голову из ошейника. Мишка у нас год или два учился и, когда учился, пару раз в неделю опаздывал в школу, отлавливая собаку. Учителя не верили - считали, звёздная болезнь  :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8004 : 14 Мая, 2016, 10:18:03 am »
Jasinta, у меня тоже убегал время от времени, как-то его машина немного стукнула. Потом он на погоду реагировал: рычал в пространство, видимо, голова болела. А сфотай как-нибудь померанцев приятельницы, плиз ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8005 : 14 Мая, 2016, 21:50:07 pm »
А я тут со своей работой и прочими заботами немножко зажилила вчерашний ДР Бокра, стыжус и исправляюс. Пожелаем здоровья нашему маленькому и беленькому, а теперь свеженащелканые фоточки:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8006 : 14 Мая, 2016, 21:52:01 pm »
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8007 : 14 Мая, 2016, 21:56:43 pm »
А сегодня ДР у нашего смешного Заиса, тоже много ему здоровья пожелаем! ;)

Добавлено 14 Мая, 2016, 21:57:02 pm
сТошка, спасибо! :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8008 : 14 Мая, 2016, 21:57:52 pm »
И Заиса тоже

Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8009 : 14 Мая, 2016, 21:59:35 pm »
сТошка, и тоже спасибки! :)