Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1343175 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #9000 : 12 Сентября, 2016, 14:47:14 pm »
iglobryuh, Юль, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, так что у тебя - питомник! :)
А там я просто голубышика взяла, потому что вот мне приспичило голубую крысу вотпрямщас, а нет больше нигде. Я ваще без задних мыслей, чтоб поддерживать и тыпы. Так что мгм, я все мнения услышала и прислушалась, но от дитёнка не буду отказываться, раз слово дала взять. :)

Девочки, не ссорьтесь, вы все хорошие, и я вас всех люблю. Просто я мало где в сети бываю на форумах тож, чтобы всякие вещи отслеживать.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 14:50:40 pm от kwintokukis »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9001 : 12 Сентября, 2016, 14:54:39 pm »
Я была согласна с оценками не по Егорушке. Хотя и по его оценкам с какими то согласна. Выяснять отношения я не хотела только потому, что не хотела праздник портить другим. Ведь выставка это праздник. Да, Егорушка у меня взят на подушку, вязать его не собираюсь от слова вообще, поэтому оценки эксперта - недоучки меня мало волнуют. Мне просто обидно когда человеческие отношения между крысоводами/питомниками/экспертами скатываются до того что надо загнобить крысу только из-за того что она не "оттуда". Очень жаль что буквами нельзя передать эту интонацию, когда на вопрос откуда он было отвечено - Господи, да из Ротте Верден( тут должен быть блюющий смайлик). Нельзя ставить тёрки между собой выше интересов крысы.

iglobryuh, Юль, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, так что у тебя - питомник! :)
А там я просто голубышика взяла, потому что вот мне приспичило голубую крысу вотпрямщас, а нет больше нигде. Я ваще без задних мыслей, чтоб поддерживать и тыпы. Так что мгм, я все мнения услышала и прислушалась, но от дитёнка не буду отказываться, раз слово дала взять :)

Девочки, не ссорьтесь, вы все хорошие, и я вас всех люблю. Просто я мало где в сети бываю на форумах тож, чтобы всякие вещи отслеживать.

Камил... ты туда же. Что значит поддерживать? И что отслеживать? Чем крысята провинились то? КАКАЯ разница откуда крысёнок? И что значит отказываться не буду потому что слово дала? А если б не давала то отказалась бы?
Вот честно, на месте заводчиков я б уже подумала давать дитё или нет :(

Я тоже всех очень люблю. У нас одно общее дело.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9002 : 12 Сентября, 2016, 14:57:21 pm »
сТошка, не, я в том смысле, что если решила брать, то даю слово и беру. :)  Если не решила - не даю и не беру. Вот я о чем.
Давать, давать )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9003 : 12 Сентября, 2016, 15:03:34 pm »
У нас опять в зоомаге пегие голубцы сидят))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9004 : 12 Сентября, 2016, 15:07:17 pm »
kwintokukis, ну пару месяцев еще -- да, а потом фсесовсем. Очень хочется дойти до литеры "Ы" просто из принципа, получится ли -- пока не знаю. ;) Но вот видишь, когда заводчиками искренне называют людей, с которыми я не хотела бы ни в чем стоять на одной доске, то мне уже совсем  не хочется заводчиком называться, считаться и ваще. Но и ругацццо ни с кем тут не хочется, так что реально -- вовремя! Просто в такой ситуации даже если у Эли пройдет все, я буду просто ловить себе пасюков. Благо этого добра тут... )))))
Голубышек вообще в питомниках днем с огнем почему-то... Давно уже! Мы раньше пытались голубыми заниматься, очень сложно было искать самцов для вязок. Жаль, красивый окрас!

сТошка, слушай, ну у крысы на выставке интересов точно нет! Им оценки по барабану. )))))

Юль, во в зоомагах их есть, что ж питомникам-то такой окрас не особо нравится? ;)

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9005 : 12 Сентября, 2016, 15:15:07 pm »
Simonna, мне их жалко, но последнее зоомаговское приобретение - Заис, мне очень дорого встал психицски, потому что всем подряд болел всю дорогу и к тому же ушел рано (((
Ну и я вот не знала, что у вас в зоомагах сидит (по своим, с животными которые, не хожу, чтобы потом корвалол не кушать) ;)  А почему они пегие, нельзя предположить?

iglobryuh, все-таки так-то уж жестко не решай, ибо говорю же, что я без задних мыслей, тем более, по отношению к тебе. Понятно, что из-за Эльчонка, а в остальном, имхо, незачем. :)

Вот-вот, у меня тот же вопрос. Оттенок отпадный, мой любимый, почему его сейчас почти нет нигде?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9006 : 12 Сентября, 2016, 15:21:15 pm »
сТошка, слушай, ну у крысы на выставке интересов точно нет! Им оценки по барабану. )))))

Я в курсе про это. Но кроме крысы на выставке присутствует хозяин , и слова, которые крысу причисляют к отбросам из-за тёрок - междусобойчиков, поверь "радости" хозяину не доставляют, а ранят и ранят больно. А от ран, как известно, остаются шрамы и у меня они остаются на сердце, а оно одно у меня и мне не хочется чтоб всякие недоучки наносили всё новые и новые. Возможно Кицуне очень хороший человек, но как эксперт...Извините...Эксперт это проводник , парламентёр между крысой и хозяином. Поэтому по деонтологии надо держать себя в руках, надо держать марку судьи. Можно потом, после ухода с экспертизы хозяина выплюнуть всё что ты думаешь о о нём, о крысе и о заводчике. Эксперт это как посол доброй воли. А тут... Блин, вот опять реву. Короче, ну её нах. Не стоит она моих слёз. Пусть экспертизирует и дальше. Для меня такого эксперта пока не существует.
Зайка

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9007 : 12 Сентября, 2016, 15:24:00 pm »
сТошка, не плачь, у тебя самые лучшие сынульки!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9008 : 12 Сентября, 2016, 15:25:43 pm »
Я это знаю. Даже если они не оттуда >:(
Зайка

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9009 : 12 Сентября, 2016, 15:26:14 pm »
Наташ, ты серьезно считаешь, что дело только в тёрках между конкретными личностями?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9010 : 12 Сентября, 2016, 15:28:18 pm »
iglobryuh, почему заводчики не занимаются? Ну откуда же я знаю? Лично мне голубые крысы раньше не нравились, только последние пару лет как)) Всем сразу заниматься невозможно, нужно расставлять приоритеты, а если выбирать между голубым и русским голубым, я выберу рг. Чисто внешне этот окрас мне нравится больше, он насыщеннее, и на сиамах/бурмизах смотрится выигрышнее.

kwintokukis, из-за неравномерного окраса.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9011 : 12 Сентября, 2016, 15:28:44 pm »
В данном случае уверена. И причём наверно не конкретно отношение Кицуне к Ротеверденовцам. Тут немного другое. Но это не могу вывалить прям вот так в открытую. Потому что, возможно, ошибаюсь.

Наташ, ты серьезно считаешь, что дело только в тёрках между конкретными личностями?
Зайка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9012 : 12 Сентября, 2016, 15:33:41 pm »
kwintokukis, так я и не про тебя, я про вообще. Все идет к тому, что вот это вот будут считать питомником и заводчиками. И дай бог, чтобы там все было в порядке, а не как с моими... Сам факт понимания того, что с крысами могу поступать так, как поступали с мамой не получивших актировку С-шек и собственно с малышами не укладывается у меня в голове и никогда там не уложится.

Simonna, вот видимо у всех так, не в приоритете они. ) Эх.

сТошка, мне, если честно, кажется, что ты в какой-то степени накручиваешь и додумываешь, возможно что-то не так поняла. Я не знаю Олесю как эксперта, мы даже не особо общались, так что и как человека не знаю толком. Но врать она никогда не врала, по крайней мере я такого не помню. И раз она говорила, что ничего плохого о твоем парне не думала, наверное все-таки так и есть. Нашла из-за чего плакать, из-за выставки!!! Да ерунда это все,забей и забудь!
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 15:35:31 pm от iglobryuh »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9013 : 12 Сентября, 2016, 15:35:01 pm »
А че меня никто тапками не закидал, что я отдала крысенка в Ротте Верден? ???

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9014 : 12 Сентября, 2016, 15:36:29 pm »
Simonna, ну вот, я же говорю, все к тому идет...