Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1342947 раз)

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
Re: Крысьи детки
« Ответ #9150 : 26 Сентября, 2016, 13:25:30 pm »
Ой лапусечки какие умилительные  :rat13:  :rat13:  :rat13:
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9151 : 26 Сентября, 2016, 13:26:51 pm »
Мышка, Мака, спасибо, дитишечки очень шладкие )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9152 : 26 Сентября, 2016, 13:33:52 pm »
Ой не могу!  :rat13: Крысёнка с вытянутыми назад лапками - какая прелесть!
Согласна. Такая прелесть! :wub:

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9153 : 26 Сентября, 2016, 13:38:14 pm »
Irisha, спасибо! ))))

Добавлено 26 Сентября, 2016, 13:42:27 pm
И своих новеньких покажу )))
Двое приехали: Фома (бисквитик) и Танжер (голубышик).
А фотался Лазарь, в основном. Танжер спал всё больше, а Фома немного фотика побаивается, так-то они не робкие оба.

Лазарь и Фома. Вообще-то, с одной стороны, раз Лазарь, то и Фома, ага, но с другой - есть еще у Курта Воннегута в "Колыбели для кошки" "Добрая ложь - фОма" ))) Вот про этот термин я тоже думала ))) там было что-то вроде того, что фОма научит тебя быть добрым и сильным и еще чему-то хорошему )))

Фома:

Лазарь. Ох он и хулиган, конечно, повадился лазать на подоконник. я его снимаю (с подоконника), а он "включил пасюка", ускакивает и матерится гроооомко-грооооомко ))))))

Фома:

Лазарь, Танжер и Фома:

Танжер и Фома:

« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 13:43:34 pm от kwintokukis »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9154 : 26 Сентября, 2016, 13:57:08 pm »
Новенькие очень милые :)
А про Лазаря промолчу, ибо из моих уст это будет нескромно. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9155 : 26 Сентября, 2016, 14:24:00 pm »
Simonna, а вот он прямо скажем не скромен. Влазит всей головой в чашку с дет. питанием и задними лапами отпинывает "малышей" )))))))))  Правда, они тоже не промахи: идут с другой стороны и быстро-быстро едять, и плевать они хотели на его "пик-пик-пик".

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9156 : 26 Сентября, 2016, 14:26:51 pm »
Такие симпатяги!

У Танжера лапки и ушки так ярко смотрятся :)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9157 : 26 Сентября, 2016, 14:28:50 pm »
Jasinta, ага, он жеж голубышек :rat13:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9158 : 26 Сентября, 2016, 14:46:09 pm »
А мне бисквитик нравится)))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9159 : 26 Сентября, 2016, 14:49:04 pm »
Simonna, бисквитик тоже хорошенькай такой, у него мордасик красивый. Вот именно бывают симпатичные, милые, забавные, а он именно кросавчег, такой типа боливудский какой-то даже, или еще какой типаж прямо вот сильно именно красивых мужчин ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9160 : 26 Сентября, 2016, 16:05:42 pm »
А еще у меня забавная ситуация с троицей Густлик-Луми-Зурка. После свадьбы я-то думала, будет бузить Гуслик, но получилось всё довольно странно.

Густлику еще до свадьбы кто-то со спины клок волос выдрал, но без меня, так что я даже не знаю кто (может, унтер-офицерская вдова сама себя высекла, но это вряд ли )))) ).

А после того как я стала замечать, что ходят порипанные Лумик и Зурка. Я подумала, что это их Густлик гоняет, а в воскресенье воочую увидела, что Густлик вапче ангел, а дерутся Лумик с Зуркой. Учитывая размеры, они, конечно, оба раздувшисея и расфуфыренные (особенно с Лумиковыми габаритами это смотрится роскошно, мне даже кажется, что это шар в диаметре получается сантиметров 20). И вот эти двое дядек стоят большую часть времени друг напротив друга и тыкают друг друга распушенными усами. Иногда они валяют друг друга и выщипывают большие довольно клоки шерсти. Иногда Лумик зажимает Зурку в углу, а, в основном, Зурка занимает оборону в спутнике и оттуда пыпырится на Лумика. Я уж даже подумала, что они признали безоговорочно, что Густлик крут (видела, как после свадьбы Густлик в клетке на дне валялся на спине, а Зурка его выкусывал очень уважительно), и выясняют теперь, кто из них двоих круче.

Иногда Густлик устаёт от их этого противно-стояния (или он чувствует повышение градуса страстей), но он приходит, становится между ними и кагбы спрашивает, мол, мужуки, о чем базар? И мужуки расходятся на некоторое время. Иногда я вмешиваюсь, засовываю руку, глажу обоих, и они сдуваются. Меня никто жрать даже и не пытается, даже по ошибке. А еще пару раз Зурка на меня сбегал из клетки))))))
Да, и еще, Лумик более отходчивый, надоедает ему, что ли, вот так стоять и дуться, а Зурка мельче, мне кажется, потому более пуглив, и потому снова и снова заводит Лумика.
Так это всё у них дня три длилось. Вроде, вчера к ночи (на прогулке тоже пощипали друг другу пёрья) уже всё что надо выяснили, и ночью тихо было.

Надеюсь, что приду, а там будут просто три сонных крысотушки, без новых дырок в шкурке.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 16:09:13 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9161 : 26 Сентября, 2016, 16:58:35 pm »
Танжер дитё дитём, Фома постарше смотрится. Лазарь хорош!
Долго на первой фотке искала голубёнка. ;D
Вот ведь петухи! А Густлик в папеньку, спокойный. Правда, Пуся всегда мелочь долго гонял, хоть и без увечий.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9162 : 26 Сентября, 2016, 17:08:56 pm »
Мышка, а Фома и есть постарше немножко :)
А голубёнок там есть, есть, только бадидиялкой )))))) квест такой "найди крысу на фоточке".
Густлика я поначалу не очень понимала, а потом когда поняла, что он простой горячий финский парень, еще и дитё частенько (играть любит фкрысу), тогда всё встало на свои места )))

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
« Ответ #9163 : 26 Сентября, 2016, 19:22:34 pm »
И эти деточки тоже - милота невероятная! Вообще мне нельзя по чужим дневничкам ходить - теперь вот ещё и бисквитика хочу ...
Взрослым парням - скорейшего умиротворения и последующей дружбы.
Белый шар 20 см в диаметре - впечатляет!
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #9164 : 26 Сентября, 2016, 21:38:09 pm »
kwintokukis, я просто умир! Какие классные детки! Лазарь - просто прелесть, мамонтенок, игрушечный малыш, ну и эти, понаехавшие, по окрасу просто великолепны, голубышек хорош, ну и бисквитик - глазнеоторвать! Подожди, ты Густлика женила? Скоро будут густлята?