Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1339227 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #5280 : 01 Декабря, 2015, 12:03:45 pm »
Darsergevna, ооо сорри, я и читаю поперег: у моего тоже близко, 16 декабря, но мы в Питер рванем на 3 дня с 19 по 21 к его маме, так что тоже будет очень тяжко, там кормят не просто на убой, а на пять убоев, даже я столько скушить нимагу ))) Боюсь, потом самолетег покажет перегруз груза )))
А что, с одной было бы очень экзотишно!
Хахаха, ага, крысочки любят лак: всегда у мамы пытаются отъесть лак с ногтя ;)
И какого теперь цвета плед (местами)?

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #5281 : 01 Декабря, 2015, 12:11:10 pm »
ну пледу повезло - лак под лампой успел схватиться, но липкий шеллаковский слой на лаке остался, и на него налипло'c ))) убирала липкий слой (хотя планировался еще один слой лака), вся в ворсе этой))
меня поражает эта молниеносность: вот вроде вытянулся и только принюхивается,  и в один момент - хвать и нет его. Ищи потом, свищи ))) Сколько раз подлавливали меня и с едой, и с предметами. Нюхает - ну на, понюхай. Ага, щаз, хвать и догоняй потом по трубам, куда уволок ))) А уж когда все вместе нападут, пощады не жди. Пока одного отпихиваешь, другой уже с другой стороны в рот тебе лезет. Морды хамские!! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5282 : 01 Декабря, 2015, 12:22:45 pm »
Darsergevna, иии, я себе представила: лак с волосамя )))
Оооо дааа, крысоньки - они такие незаметные, кагбы ни при чем, но потом оп-па, и всё, уже хвост пропал в труднодоступном месте )))
А если они хотят еду - они ее-таки возьмут!
Они у меня мужа моего сжирают просто. Со мной-то не особо получается, а его - за милую душу. Он совершил фатальную ошибку: кажется, виноградик он хотел покушать, лежа с молодыми крысками на диване. В общем, он не понял, как-кто-куда, но виноградик ему не достался )))

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #5283 : 01 Декабря, 2015, 12:32:43 pm »
я себе представила: лак с волосамя )))

да.  :censored:   ;D

главное, и по вытянутой руке до тарелки-то с едой добираются  ;D  Остается только позорно убегать

а уж как мелкий 1,5месячный Люлек дынную дольку тащил  :rofl2:  Нет, такие ерундовые задачки крысочек не смущают, нет, не смущают )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5284 : 01 Декабря, 2015, 12:58:02 pm »
Darsergevna, о да, по вытянутой руке, по ноге, в прыжке и кверху попой. Еда - это святое, и нет неразрешимых задач! )))
Муж ушел из кухни, оставив спящего Бокра на днях на кухонном диванчике. И я же предупреждала. и рассказывала, как у меня с бутера был съеден кусок мясы: не поверил. Вернее, поверил беленькому ангелочку. И что же? А то, что этому волчаре в крысиной шкурке верить нельзя! Только муж ушел предаться пороку курения, как маленький и беленький на столик - шасть! Кусок куриной печени из тарелки - хвать, на диванчик - прыг, за подушку - шмыг, ну и сожрал довольно большой кусок. Я вечером прихожу, что такое, девятый месяц? А они оба на меня не смотрят, глазки прячуд, а пузо-то большое белое не спрячешь!  Ну, я боялась, конечно, ибо брюхо было значительное, т.к. Бокрюндель вообще худой, а тут выглядел как мама-крыска в режиме "пузик". Но, похоже, оно быстро переваривается. Утром у Бокрика был уже такой вид: "Что? Печень? Какая печень? А что, была печень?" )))

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #5285 : 01 Декабря, 2015, 13:01:21 pm »
Darsergevna, о да, по вытянутой руке, по ноге, в прыжке и кверху попой. Еда - это святое, и нет неразрешимых задач! )))
 поверил беленькому ангелочку.

Кардинальная!! ошибка!

Бокрюндель вообще худой, а тут выглядел как мама-крыска в режиме "пузик". Но, похоже, оно быстро переваривается. Утром у Бокрика был уже такой вид: "Что? Печень? Какая печень? А что, была печень?" )))

:rofl2:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5286 : 01 Декабря, 2015, 13:24:46 pm »
Говорили же - повесь на кухне большой плакат: "Не верь крысу!" ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5287 : 01 Декабря, 2015, 14:12:47 pm »
Darsergevna, Мышка, ну вот как-то так, да. И надо плакат, но некуда ))) Надо повесить что-то вроде "Не верь, крыса не спит, крыса ждёт, когда ты потеряешь бдительность!" ))))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5288 : 01 Декабря, 2015, 15:29:26 pm »
Обязательно надо! Над столом! Над дверью! Над плитой! ВЕЗДЕ!!! :) Вместо обоев. Ну или обои на заказ. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5289 : 01 Декабря, 2015, 15:31:07 pm »
iglobryuh, я боюсь, что крыски сговорятся и будут срывать плакатики ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5290 : 01 Декабря, 2015, 15:37:30 pm »
Ламинированные и намертво приделанные? Это вряд ли. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5291 : 01 Декабря, 2015, 15:42:57 pm »
iglobryuh, тогда лучше сразу паяльной лампой, а то еще с ламинированием возиться...

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #5292 : 01 Декабря, 2015, 15:43:39 pm »
ламинирование? фигня вопрос!

мне каааца, магнитик на холодильник можно. Вряд ли по гладкой дверце смогут забраться и оторвать)))

"Мойте руки перед едой"
"Не делайте из еды культа"
"Не суйте яйца в солонку"
"Не верь крысе- она притворяется спящей"

)))

Добавлено 01 Декабря, 2015, 15:44:21 pm
ламинирование? фигня вопрос!

в смысле - сожрут в легкую! ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5293 : 01 Декабря, 2015, 15:46:13 pm »
Darsergevna, у меня дверка холодильника открывается как раз над диванчиком, так что сорвать -это не проблема. тем более магнитиков уже изрядно много )))  Но за идею мерси!

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #5294 : 01 Декабря, 2015, 15:52:38 pm »
ежели магнитиков много, то крысочки скорее всего заберутся по ним, как по ступенечкам. Нет, я ни в коем случае не сомневаюсь, что крысачке на такоэ способны )))