Фух... наконец-то, мы оклемались. После операции,через неделю, Смуззи сильно подавился..долго очень отходил..ездили к врачам рекомендованным,одни говорят,все хорошо,другие говорят сердце..пф. В общем,спасибо огромное Катене, Vombaty, Vaka, Самайн что помогли нам со Смуззи. У Смуззьки все хорошо, а/б докололи, поправился,скачет,прыгает,ну как всегда)))
Но, тут у нас опять случилось ЧП.. Спокойный вечерок, сериальчик по ТВ и тут оры,писки..бегу к клетке, а там Найк с Никком во всю дерутся, я давай их разнимать, а никак..Найк очень-очень злой был,взяла шарфов кое-как отогнала Найка от Никка,так он пошел на Шанди(главкрыс), в общем кое как я их всех разняла, у Шанди прокус, у Найка оторванный коготь и кучаааа крови..(вот вспоминаю,до сих пор трясет). Итоге всего этого, Найк обратно не подселяется.. Гормон у мальчишки разыгрался,и успокоительные давали..неа..ни в какую. Вот я в раздумьях, чего делать.. :-[
А так мальчишки мои растут, Шанди вот под килограмм стал O_o( и причем,не жирный-жирный прям.. он крупный очень сам по себе).
Савва 770гр, Смуззи 670гр,Никки 650гр,Найк 600гр, Симба 635гр и моя девочка Пастила 374гр.
Вчера привезла с дачи подсолнух молодой с молочными семечками...ууу...объелись мы все))
Много-много фото будет :
[spoiler]
[/spoiler]
И просто фоточки
Найчик
Шанди
Главкрыс
[spoiler]
А еще у мальчишек новый дом,во
Супруги
[/spoiler]