Всем привет. Я к вам и с горем, и с радостью. 10 дней назад ушла моя Зайка, предположительно ОГМ. Нашли с утра в тряпочном состоянии. На достинексе состояние улучшилось, протянули чуть больше 1,5 месяца. Ушла ночью, видимо во сне, тело в спокойной спящей позе было. Но это не самое страшное, что может быть. Как бы мне не было ее жалко и тяжело от потери, Зайка пожила свое, 2.2 ей было, и смерть вполне ожидаема, не смотря на веру в лучшее. Мируша, мое сокровище, мое черное золотце... Ушла через сутки после Заюшки, сгорела девочка за 5 дней. С утра нащупала твердую шишку на ребрах, чуть ниже лопаток. К вечеру отдышка. Каждый день все хуже. Не реагировала ни на антибиотик, ни на экстренные препараты. Последние сутки ни ела ни пила, глюкоза и рингер. Девочка при приступе просто задохнулась в моих руках, и ничего я не смогла, ни уколы, ни кислород не помог. Т.к. ей уже все равно, отдала ее тело сестре, человеческий патологоанатом, у Мируши огромное образование в легком, которое пережало трахею и пищевод, и сросшееся с той шишкой на ребрах, т.е, это опухоль туда проросла. Вот это действительно больно и страшно. Молодая, 10 месячная крыса вянет на глазах, и ничем не помочь.... Я то переживу. Но Шурочка осталась одна, перестала гулять, и даже есть, когда за 3 дня она похудела на 40 гр, в срочном порядке нашли ей подругу. Не знаю, на сколько оправданы мои действия, но мы не стали карантинить ребенка, Шура вяла на глазах. Подселились за 2 суток. Шура оживилась, скучать некогда, противный ребенок то по голове скачет, то корм весь сжирает. Вес Шура набирает опять. Может не правильно без карантина, но я испугалась, что и Шуру потеряю. Какова вероятность, что у Шуры может быть что-то подобное, как у Миры?
Добавлено 21 Апреля, 2017, 22:55:02 pm
Новое дитя ужассссно наглое и поскакучее, ей переодически прилетает от Шурочки, за то что по голове скачет. Малышка валяет старшую иногда. Черный капюшон, дамбо. Главное что Шура ожила