Решила все же возобновить дневничок.
За прошедшее со времени последнего поста время у нас много чего поменялось.
Ушли мои любимые мальчики Глючик и Кронверк, Абсен и Ален...
Луч Солнца в Волосах Принца Орландо.Лучик, Глючик, Глюк...
1.9, 2 было бы в декабре.
Саркома-опухоль уха (?)
06.11.14, год и девять. Во время операции сломалась кость. Отпустили..
Самая тяжелая для меня смерть за все время моего крысоводства.
Абсент, Саша, Сешенька...Мой первый "недолысый" малыш...
За два дня до были у ИП, она подозревала что-то с почками, но в целом все было хорошо. Вечером он вместе с Корюшкой кушал йогурт, а на следующий день не вышел на вечернюю прогулку.. Как будто просто спал внутри гамачка.
15.11.12, Всего 2.1, так несправедливо мало и так неожиданно..
Кронверк. Пасюк.11.01.15 Меньше года моему самому славному, самому любимому и озорному мальчику было.
Такая неожиданная потеря, совсем ещё малыш..
Накануне скакал по мне, как всегда, самый человеколюбящий крыс из моих последних был. Всегда прибегал меня встречать, первым бежал гулять и играть, мог часами не слезать с плеч.
Утром нашла его в наполнителе - лежал тряпочкой, я сначала даже не поняла, что он еще дышит. Вкололи преднизолон и физик, на всякий случай почистили горло, но спасти не смогли.
Как выяснилось после вскрытия - лейкоз крови.
С такой потерей смириться не просто тяжело. Без него клетка как будто вовсе опустела.
Ален, он же Элиен, он же Алёнка, он же Чучмек Чебурекович.Самый маленький был, из моих сфинксячьих выкормышей...
1. 04. 13. - 19. 01. 15
Бронхопневмония.
Два его брата и сестра уже ушли от проблем с легкими. Не думала, что мы окажемся следующими...
Не хочу возвращаться к этим воспоминаниям, поэтому продолжу на не столь грустной ноте.
Из плюсов: в плюсе у меня целая одна девица.
Девица совершенно не запланированная. А было все так:
Сижу вечером, никого не трогаю. Пишет мне бывшая одногруппница, мол, им на передержку крысу привезли и пропали, неделю уже на звонки не отзываются и забирать ее явно не планируют. А у них дома кот, собака, в общем, не нужна ли мне крыса? Мне крыса вообще-то не нужна, но что поделать - забрала. Так она у меня и осталась
Зовут Кикимора
Что еще сказать?
Кори (Кори Тодд Тейлор с Ромашкой) живет теперь с Билетом (Счастливый Билет) - он уже старенький и с верхней полки падал, да и обижали его. А Билет.. Ну.. Он просто по жизни чуток обиженный, поэтому пусть лучше со старичком сидит, там его точно никто не тронет.
Цитрин по-прежнему считает, что кушать себя - это очень вкусно. Живет один, но по-моему ничуть от этого не страдает, жирочков наел
Оставшиеся два парня в лицах/мордах Даньки (ака Трубадур Моей Мечты с Планеты Крыс) и Парниши (Ashen Night Парниша - Лядский Сын) живут вместе и ждут кастрации. Точнее, ждут, пока у их непутевой хозяйки появятся деньги, которые можно потратить не на экстренный случай, а просто на уменьшение количества клеток дома
Ирка (Ыррациональная Крыса с Ромашкой), Химера (Химера их ТилвитТег), Кикимора и Вишня (она же Злая Крыса) вполне себе мирно существуют в бывшей клетке парней. Жрут гамаки в промышленных масштабах и мешают мне спать по ночам (Ууу, сколько места! Надо все рыть! Рыть-рыть-рыть! Грызть-грызть-грызть!!!!)
На днях снимала по-быстрому для истории, покажу пару картинок:
Парниша говорит "Фыыыыыыррррр!!!"
Химера
Вишня
Данька-дуралей
Вот как-то так сейчас и живем.
Остальных покажу в другой раз, всех сразу снимать тяжело