Irina L, если бы Агата, я б все поняла..зная ее характер, а так Соня(!!!), тихая девочка... Водка в стойку, Соня в стойку!! и давай лапами, друг друга!)) одна под домиком, другая над домиком, и давай!!! не больно, но я думаю обидно... А Агатушка бегала внизу, наверху ей было не интересно..... на первое время)) .... терроризировала больше всего Кристи! она постоянно в норку лезла к Водке, и под живот к Водке. та не знает куда деться!!! сначала Водка воспитывала показывая всем видом, что нельзя к ней в домик, это ее место, Кристи пищала, потом убегала. подбивала Соню и Агату подлезть к Водке, тех долго уговаривать не пришлось!))
а я им внизу, все оборудовала, и гамачки повесила, и домик сделала, поставила, и лестничку из дощечек повесила (правда, она не понадобилась, те по стеночке неплохо перемещались)... для Водки повесила ее гамак, и домик, чтобы те не лезли... но видимо я ошиблась, мелкие любопытными оказались!!!
Водка, все хотела удрать от них, из клетки, я конечно, когда мелких забирала из клетки, ее выпустила, та деру за шкаф, и долгое время не вылазила от туда. потом уговорами Водка соизволила вылезти, я ей вкусняшку дала, и в клетку, та думала. что там тоже буду террористы мелкие, хотела сразу деру дать, но потом осмотрелась и пошла в свой домик!! а те мелкие разнесли в маленькой клетке все!! сегодня утром правда спали без задних ног, и где кто! кто в гамаке, кто возле))
Добавлено 23 Марта, 2015, 15:23:11 pm
Irina L, шерсть потихонечку отрастает)) так прикольно, морда коричневая кучерявая, спинка лысая, точнее полулысая, уже в шерсти, и жопень в пушке)) сегодня попытаюсь сфотографировать)
мы ж их назвали 4- Агата, 5 Кристи (с аля 8 на лбу)