Автор Тема: наглые хвостики  (Прочитано 33520 раз)

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
Re: крысявка
« Ответ #30 : 23 Марта, 2015, 15:20:27 pm »
Irina L, если бы Агата, я б все поняла..зная ее характер,  а так Соня(!!!), тихая девочка... Водка в стойку, Соня в стойку!! и давай лапами, друг друга!)) одна под домиком, другая над домиком, и давай!!! не больно, но я думаю обидно... А Агатушка бегала внизу, наверху ей было не интересно..... на первое время)) .... терроризировала больше всего Кристи! она постоянно в норку лезла к Водке, и под живот к Водке. та не знает куда деться!!! сначала Водка  воспитывала показывая всем видом, что нельзя к ней в домик, это ее место, Кристи пищала, потом убегала. подбивала Соню и Агату подлезть к Водке, тех долго уговаривать не пришлось!))
а я им внизу, все оборудовала, и гамачки повесила, и домик сделала,  поставила, и лестничку из дощечек повесила (правда, она не понадобилась, те по стеночке неплохо перемещались)... для Водки повесила ее гамак, и домик, чтобы те не лезли... но видимо я ошиблась, мелкие любопытными оказались!!!
Водка, все хотела удрать от них, из клетки, я конечно, когда мелких забирала из клетки, ее выпустила, та деру за шкаф, и долгое время не вылазила от туда.  потом уговорами Водка соизволила вылезти, я ей вкусняшку дала, и в клетку, та думала. что там тоже буду террористы мелкие, хотела сразу деру дать, но потом осмотрелась и пошла в свой домик!! а те мелкие разнесли в маленькой клетке все!! сегодня утром правда спали без задних ног, и где кто! кто в гамаке, кто возле))

Добавлено 23 Марта, 2015, 15:23:11 pm
Irina L, шерсть потихонечку отрастает)) так прикольно, морда коричневая кучерявая, спинка лысая, точнее полулысая, уже в шерсти, и жопень в пушке)) сегодня попытаюсь сфотографировать)
мы ж их назвали 4- Агата, 5 Кристи (с аля 8 на лбу)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 15:36:40 pm от Юлек »
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #31 : 23 Марта, 2015, 15:41:36 pm »
Юлек, валяюсь со смеху!:-D:-D:-D:-D  Наглые мелкие захватчики!:-D Территорию захватили, хотят ещё и большую крысу захватить.:-D:-D  Кристи думает, что Водка - тоже мама. Тут же две мамы были, жалели малых. Им тоже обидно, что Водка убегает.:-):-)   Ой, весело с ними...:-D:-D
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #32 : 23 Марта, 2015, 15:46:56 pm »
Водка в шоке от такого нашествия маленьких и наглых блох)))) Нарушился ее покой  ;D
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #33 : 23 Марта, 2015, 15:55:47 pm »
Это точно.:-D:-D
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

« Ответ #34 : 23 Марта, 2015, 16:11:39 pm »
Да.. покой у Водки точно нарушился.. жила себе как крыса, и тут на тебе привалило счастье!)))
lenusia, точно подмечено, мелкие и наглые блохи)) они так прыгают по клетке, не успеваешь уследить))
Irina L, я тоже так думаю, что они считают Водку - мамкой. а та в шоке, что хотят от нее? кто они??что  они вообще тут делают!?! :))))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #35 : 23 Марта, 2015, 16:31:15 pm »
Уверена, Водка привыкнет к ним и полюбит.:-):-):-)

Оффлайн Юлек

« Ответ #36 : 23 Марта, 2015, 16:34:55 pm »
Irina L, сегодня дубль 2 будет))) посмотрим сегодня какая будет реакция))

Оффлайн Юлек

« Ответ #37 : 24 Марта, 2015, 11:05:54 am »
Можете меня поздравить, сегодня ночь провели все вместе. все остались живы!)
правда Агата перед тем как я выключила свет, претворилась тряпочкой... она на решетке легла, лапы свесила вниз, а хвост в сторону..и спала так. я думала сфоткать, телефон уже в руках был, НО Водка к ней подошла, та как ошпаренная вскочила, и со свистом улетела сначала вверх, потом вниз))
Водка все-таки добилась своего, показала кто тут главный!!
еще прикол был, Водка всех воспитывала, если ее доставали, то она в стойку, и потом их переворачивала на спину, и они успокаивались. после того как Водка уходила кушать или просто по своим делам. Малявки по примеру Водки, начали воспитывать друг друга. Становились в стойку и решали кто тут главный!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #38 : 24 Марта, 2015, 11:24:32 am »
С подселением!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

« Ответ #39 : 24 Марта, 2015, 11:57:49 am »
Мышка, спасибо!!!!

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #40 : 24 Марта, 2015, 18:42:08 pm »
Поздравляю!!!:-D:-D Классно!:-D

Оффлайн Юлек

« Ответ #41 : 24 Марта, 2015, 23:35:01 pm »
немного фото-отчет!)
я пыталась сфотографировать малых, но они ж шустрее камеры))из 30 фотографий, нормальных только 10 от силы) все размазанные остальные..
Irina L, у Кристи пока голова не обросла) может все-таки у меня замаскированный шпион в виде дабл рекс?))))

на фотках всегда хорошо получается Соня))

тут Соня и Кристи

решила, что фотографий нормальных не получу если их не отвлечь. насыпала им гамарусов....Кристи

вся троица

Жопень Кристи
Агатушка

Оффлайн Юлек

« Ответ #42 : 24 Марта, 2015, 23:46:42 pm »
а теперь грустилка.... :'(
сегодня поехала в Альфавет на консультацию Александре  с Водкой.. слишком много порфирина из носа вытекало, думала, что это все стрессы, как никак три мелких террориста... ну в общем, чтобы быть наверняка и быть спокойной поехала к врачу... Александра нас послушала, сказала что вроде все хорошо, но давайте все-таки узи сделаем... сделали УЗИ, и показало, что у нас жидкость в легких, как гной.... :'(прописала нам антибиотики и кучу таблеток... теперь 14 дней будем в карантине сидетьт, если не больше... малявок пришлось отсадить, т.к. непонятно от чего это все произошло...
для Водки одна хорошая новость - около 14 дней будет отдыхать от малявок
но не очень хорошая, что 10 дней будут уколы в жопень!! :(

Сегодня снова улыбнулась, когда в ветклинике спросили как зовут  крысу...  я спокойно им говорю ее имя Водка.. те, с широко открытыми глазами переспрашивают КАК??? я что тут непонятно ВОДКА!!! в ответ эээ....понятно...
Зато Александре, нашему врачу понравилась кличка)))

в общем мы с Водкой на пару заболели...я походу простудилась....эт как всегда, только потеплеет, а я болею....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #43 : 25 Марта, 2015, 00:19:17 am »
Малявки смешные. :)
А вы с Водкой поправляйтесь скорее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

« Ответ #44 : 25 Марта, 2015, 08:47:21 am »
Мышка, будем поправляться) курс лечения уже начался)) спасибо)