Автор Тема: F4-помёт (11.06.2015, Welcome Iron Rat * Ольгерд с Планеты Крыс)  (Прочитано 94473 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
24-го июля отправка на Москву.
Кому рыжести для счастья не хватает - присоединяемся)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Немножко детей во время сиесты

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 23:02:51 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
  Такие моськи смешнючие местами :D

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Это они сонные, можно сказать никакущие...
А вот как они всей толпой руку загрызают, когда бодрствуют   :crazy: Сначала "загрызут", а потом радостно блохами вприпрыжку до мельтешения в глазах)))

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
Господи, какие соблазительные солнечные зайчики!!! А у меня  жесткий лимииит! (((

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А у меня  жесткий лимииит! (((
А у меня два мальчика свободны  ;)  :P

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
Но вот совершенно некуда ((((! Я

Добавлено 16 Июля, 2015, 08:19:32 am
Этот лимит настолько жесткий, что даже об колено не ломается!!! (смайлик бьется головой об стену)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Жаль... Вот вам бы - ваще без вопросов  ;) Но уговаривать не буду - у самой такая же фигня... Если вдруг где чего - ну совершенно некуда... Так что - понимаю...

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
В субботу часть детишек едет по домам в Минск. Кто ещё не успел за рыжим счастьем - есть шанс присоединиться)))

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
   А можно поподробнее, во сколько, где можно будет забирать?

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
  А можно поподробнее, во сколько, где можно будет забирать?
А-а-а-а-а-а-а!!! Надя, я что - забыла тебе в личку написать? дико извиняюсь. Короче, если я опять про кого забыла - приезжаю в пол-одинадцатого утра на ж/д вокзал. Завтра, т.е. в субботу, 18-го июля сего года. Далее следую к Лизе в зооэкспресс, сколько там проторчу - ХЗ... Думаю что достаточно долго. Так что кому где удобно по пути следования - пишем, звоним, договариваемся (с кем ещё не договорено)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 13:43:00 pm от t-svet »

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
дитеныш устал и спит, прописку теткам показывает по первому требованию

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Немножко радостных новостей...
Фанечка доехал. На курочку накинулся со стррашной силой после дороги. А потом поиграл салфеточками (злая заводчица, дите без игрушек росло, мелочам радуется!  ;D ). Ребенок чудо, я его фоткаю и копошусь то-сё в клетку вешаю, гремлю - пофиг, ребенок питается, ребенку не страшно, что злая похитительница из родного гнезда там гремит прибамбасами. Сидит отдыхает пока отдельно, с утреца уже подселю с валенками.

Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Рада за деток))) А ещё больше буду рада полюбоваться фоточками с ПМЖ)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Ыыы, прадед-пасюк все же оставил след в потомках. При сселении услышала знакомые маты  ;D дитё ругаеццо на пасючий манер, будто бензопилу включили. На дядек махает лапами и всякими словами обзывает, выселил бедолаг из большого их любимого гамака, сидят мои беленькие скрючившись в детском домике, для Фаньки повешенном  >:D
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник