Автор Тема: F4-помёт (11.06.2015, Welcome Iron Rat * Ольгерд с Планеты Крыс)  (Прочитано 94504 раз)

Оффлайн Nata-lia

• Новичок
  • *
Какие рыжики класснючие :)

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
 Гродно в очередь плиз постафте)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Гродно в очередь плиз постафте)
Весь город нибуду, а тебя запросто))) Анкету скинуть?  ;D ;) И о чём ты раньше думала? проспала право первой ночи в очереди? я уж даже почти поверила, что ты стаю сокращать собралась)))
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2015, 17:53:40 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Ёшкина

• Новичок
  • *
 :rat13:Фолшебные фостики!
Самых заботливых и любящих ручек деткам. М6 фотогигиеничен невероятно!

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
Хто -там- в -начале  давайте скорее выбирайте :wall:
t-svet а как мне получить крысеныша в минск?

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
t-svet а как мне получить крысеныша в минск?
Гы))) типо я тебе крысу не привозила)))
Вон из Москвы люди не парятся, а ты переживаешь...
Да привезу, сама всех минских привезу, лично))) И в глаза буду с пристрастием смотреть, и вопрошать: "А ну-ка покажь свои надёжные ручки!!! А ну-ка докажь, что они надёжные!!! И что они твои!!!  >:D"
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
t-svet, "а руки мыли? При мне с мылом помой!" ;D
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Хто -там- в -начале  давайте скорее выбирайте :wall:
Так, а вот по этому поводу попрошу не буянить, ибо первая в списке на девок Я! И вот, блин, даже не могу определиться одна мне нужна или две)))

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
 А вдруг я безответственная...

Добавлено 29 Июня, 2015, 17:14:50 pm
Так, а вот по этому поводу попрошу не буянить, ибо первая в списке на девок Я! И вот, блин, даже не могу определиться одна мне нужна или две)))
Вот разберете, и закончатся у меня муки (я у компа кругами хожу), (мне бы до 7 дотерпеть, до первой порции малышни).

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
не могу определиться одна мне нужна или две)))
Конечно, две, ибо когда нужна одна сомнений нет. ;D

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Всё. №5 моя. Кто там следующий?  ;)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Мимими

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Какая солнечная кучка! Так бы всех и затискала!!!

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Я благодаря этим мимими сегодня на работе еле сижу... Вчера сменила им салфетки на наполнитель - так эти 15 клопов там такой шурум-бурум на всю ночь устроили!!! Такое ощущение, что в бульдозер они играли посменно, одни спят, другие копают, т.к. шум не прекращался всю ночь... А ещё периодически мамашка решала, что ей пора гулять, и начинала башкой выносить крышку дюны   :wall: От всего этого просыпались коты, и вспоминали, что они тоже вроде как ночные животные, и неплохо бы порезвится... Ну и на фоне этой всеобщей развлекухи время от времени раздавался рёв сынульки "Мама, заткни их, а то хуже будет..." Причём кому именно будет хуже он хоть и не уточнял, но учитывая что все утром остались дрыхнуть, а я зомбеобразно посунулась на работу - нетрудно догадаться...

Так что детки это, конечно, прекрасно, но с отягощающими... Причём порой ВЕСЬМА отягощающими...