Ольчик, как всегда - классно!! А почему лилия неизвестная? Фото шумит, но, по-моему, очень даже известная - чалмовидная Цитронелла. Погугли, если, как и я, не любишь безымянных
. Лилейники очень хороши, что Бонанза, что Черри Валентин. Полынька Жанлим тоже хороша. Я вообще полыни очень люблю. Но мне Жанлим в продаже пока не встретилась :'(.
А вот к петунькам и традесканциям я как-то осталась равнодушна. Петунья для меня - элемент городского озеленения. Плюс ко всему в силу того, что поливаю только раз в неделю, не могу себе позволить всякие-разные кашпо. Все растет в грунте. Ну и слишком режет глаз своей яркостью, как и многие однолетники. А традесканция просто ничего в душе пока не затронула. Но не исключаю, что мне придется обратить на нее внимание при переделке теневого цветника.
Марин, эт правильно, лилейники надо любить. А чтобы процесс пошел дальше, вот тебе на затравку 3 статьи (продолжение в конце каждой страницы)
http://www.rozovodik.ru/articles/daylilia/eurocallis1/. Можешь не читать, просто фотки глянь, они кликабельны. Я уже давно хочу завести спайдер Carrick Wildon, 3 раза покупала - три раза пересорт
. Вот такой
. Но не отказалась бы и от этих спайдеров
И жаль, что на машине не сможешь - полмашины горшков увезла бы
.