Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1645466 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #255 : 10 Мая, 2010, 19:51:55 pm »
Да чего там фотографировать! Хватай отросток и беги! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #256 : 10 Мая, 2010, 19:55:25 pm »
Зачем бежать? Она меня с этим отростком домой отвезет  ;D,лишь бы разрослись.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #257 : 10 Мая, 2010, 19:58:17 pm »
Это да. Он такой...может закапризничать. Но мой пересаженный вроде пошёл. Правда, обычный, не пёстрый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #258 : 10 Мая, 2010, 20:17:10 pm »
Виноград капризничать?Он же почти как сорняк растет в любых условиях и с бешеной скоростью,если знать чем поливать ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 10 Мая, 2010, 20:22:57 pm »
А у меня первый сдох. :rat11: Наверно, не тем поливала. :D А чем надо?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 10 Мая, 2010, 20:23:19 pm »
В аську загляни.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #261 : 10 Мая, 2010, 23:11:18 pm »
Мышка, у вас столько всего растет! Я была сегодня у нас на огороде, там и половины подобного нет :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 11 Мая, 2010, 07:11:28 am »
Оно, конечно, растёт, но стооооолько сил требует! :rat07: Впрочем, было бы желание, и вы можете всё это посадить, никакой экзотики у меня нет.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #263 : 11 Мая, 2010, 08:49:15 am »
Ну понятно, что требует! У нас-то в основном работают 80-летние дедушка и бабушка, а остальные - кто помладше или совсем младше - только эпизодически.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #264 : 11 Мая, 2010, 13:05:02 pm »
Да, старичкам, конечно, тяжело много обрабатывать. Но те же примулы, мускари, тюльпаны да нарциссы особой заботы не требуют. Как, впрочем, и остальные цветы. ;D Ну, подкормить, прополоть пару - тройку раз в сезон, полить, если сухо, удалить увядшие соцветия...Тут дело в количестве.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #265 : 11 Мая, 2010, 17:57:38 pm »
Ну что-то и растет уже. Хотя мне еще кажется, что весна у нас наступает попозже, вероятнее, у нас несколько холоднее.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 11 Мая, 2010, 18:09:52 pm »
Ну да, немного похолоднее, наверно. У вас однолетники есть смысл сажать в-основном рассадой.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #267 : 11 Мая, 2010, 18:24:58 pm »
Ой, тут уже ничего не могу сказать, в жизни ничего не сажала :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 11 Мая, 2010, 18:27:22 pm »
А попробуйте. Может, понравится. ;)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #269 : 11 Мая, 2010, 18:32:01 pm »
Мне бы сначала с комнатными разобраться в количестве четырех штук, которые при практически ежедневном поливе передохли от батареи за зиму :)