Ольк, напряжение снимают при бетонном оформлении, у тебя ж гибкое оформление, никакого напряжения не будет. Можешь смело убирать свой пенопласт
. А мы опять ничего не поставили, воду я только из бочек слила. Сводит с понтолыку эта погода. Очень хочется, чтоб плавно переросла в весну. НЕНАВИЖУ ЗИМУУ!!! С Антохой своим полаялась, попросила орешки гинкго прислать для посева. Сначала он ныл, что воняют, по району с зажатым носом передвигаются. А они действительно воняют тухлятиной после опадания. Потом видно японские дворники прошлись и убрали все опавшие плоды. Он недели три искал, где неубрано, опять ныл про вонь. Наконец дошел до почты, там честно признался, что семена, выслушал, что семена из Японии вывозить низя и ушел спокойно домой. На мой разнос, типа, что то ты дома таким честным не был и что мы ообмениваемся семенами со всем миром, прибегая к некоторым хитростям, ответил, что он чужой здесь и нарушать законы не намерен. Я очень обижена и чувствую себя как то не айс. Хотя и подстраховалась и заказала семена из Киева, откуда их тоже импортировать нельзя, как и из Японии. Как то гадко на душе.