Сегодня был чудесный солнечный, тихий день. Я съездила на дачу, пофотографировала. В Самаре за два дня выпала месячная норма снега. На деревьях огромные шапки.
На засохшей березе с осени работает трудяга-дятел. Уже все дерево изрешетил. Попыталась его сфоткать, он никого не боится, даже работающей машины, долбит себе в метре от человека. Но ближе не смогла подойти из за глубокого снега.
На даче пришлось прорывать дорогу к бане в полуметровом снегу. Во лопатой наработалась!
Маленькие хвойные засыпаны почти по верхушку, на укрытиях сугробы.
Лавка превратилась в снежный трон.)))
К бане я пробивалась для того, чтобы проверить пруд. Все это время в пруду работал аэратор, мне было интересно, что из этого получилось. В начале пенопластовый короб выглядел так:
Он наклонился, на крыше большой сугроб, веревки-растяжки ослабли, но сбоку проглядывала темная вода. Я расчистила снег вокруг него, натянула растяжки. Действительно, вода вокруг него не замерзла.
Вот, видно как от аэратора поднимаются пузырьки.
Ну, и пару фоток о строительстве дома. Отделка продвигается, но медленно.
Холл второго этажа. Залили наливные полы, установили двери, окончательно оштукатурили стены, натянули потолок.
Пока все напоминает белоснежный лист бумаги, на котором надо будет "нарисовать интерьер".