Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1800520 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #4635 : 14 Апреля, 2014, 09:19:24 am »
Крокусы такие солнечные,в сегодняшнюю погоду особенно приятно.Ящерка отогрелась  :).
У меня примула только листики показала,но зацвела сцилла и к сиреневым крокусам добавились белые.По осени еще разных накуплю,с ними веселее в такое время.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4636 : 14 Апреля, 2014, 09:34:15 am »
ой, как уже хочется... собиралась сегодня, но дождь. Обожаю наблюдать, как все расцветает
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4637 : 14 Апреля, 2014, 09:54:06 am »
Крокусы такие солнечные,в сегодняшнюю погоду особенно приятно.Ящерка отогрелась  :).
У меня примула только листики показала,но зацвела сцилла и к сиреневым крокусам добавились белые.По осени еще разных накуплю,с ними веселее в такое время.
У меня часть крокусов и большая часть подснежников  не вылезли...Сцил и пролесок много, но, только еще в зачаточном состоянии..
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4638 : 14 Апреля, 2014, 09:56:19 am »
А у меня у Юльки опять машина сломалась. :( Так что я только на ваши цветочки полюбоваться могу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4639 : 14 Апреля, 2014, 10:19:23 am »
Зато ты приедешь, когда все будет в зелени и цвету ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4640 : 14 Апреля, 2014, 10:21:33 am »
Жанн, как здОрово!
За розы подожди переживать, и резать подожди, только уж черноту самую. Могут отойти. Я не раз почти до прививки резала, выживали. Хотя я своих видела последний раз недели две назад - уже листики под укрытием разворачивали.
За скумпии и орех тоже переживаю. А с княжиком что случилось? Замерзнуть то он ваще не мог. Мои две недели назад уже готовы были почки раскрыть. Блин, как я на дачу хочуууу.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4641 : 14 Апреля, 2014, 10:34:20 am »
Тут за все переживай не переживай, как есть так есть...
Пока ничего особо не трогала...Очень микробиоту жалко, большая уже была...Я ее вчера хорошо полила и Эпином обработала (надежда умирает последней  ;)).
Княжик весь сухой, побеги все серо-коричневые и очень хрупкие, отломила чуть-чуть,стволик поскребла, признаков жизни нет :'(...Но, все равно пока оставила...Может от корня что пойдет..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4642 : 14 Апреля, 2014, 10:38:42 am »
Зато ты приедешь, когда все будет в зелени и цвету ;)
Твоими бы устами...
Ящерёнок хорошенький. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4643 : 14 Апреля, 2014, 10:42:50 am »
Ну там не так все критично...Обидно за растюшки, но, ничего не поделаешь..Лишний раз убедилась что лилейники неубиваемы...Вот на них и буду ставку делать ;)
Ящеренок вчера совсем сонный был.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4644 : 14 Апреля, 2014, 11:03:08 am »
Княжик весь сухой, побеги все серо-коричневые и очень хрупкие, отломила чуть-чуть,стволик поскребла, признаков жизни нет :'(...Но, все равно пока оставила...Может от корня что пойдет..
Ну да, надежда умирает последней. Хотя княжики, по моему, из зимы всегда выходят на вид абсолютно мертвые. Да еще в сухой листве, которую наотрез отказываются скидывать. Подожди, если лиана взрослая, должна очнуться. У меня в прошлом году некоторые клематисы только в начале июля вылезли  :o.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4645 : 14 Апреля, 2014, 11:07:00 am »
Ему 5 лет уже...Всегда все было нормально..
У меня в прошлом году все поздно пошло, а в этом году Виль де Лион уже с набухшими почками, маньчжурские проклевываться стали..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4646 : 14 Апреля, 2014, 12:08:36 pm »
На балконе 15 градусов, выкинула помидоры гулять. Не слишком я с ними сурово?

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4647 : 14 Апреля, 2014, 12:15:18 pm »
Пусть закаляются ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4648 : 14 Апреля, 2014, 12:27:55 pm »
А их долго там держать можно про такой температуре?

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4649 : 14 Апреля, 2014, 12:28:57 pm »
А чё им будет то при 15? Наоборот, только крепче станут. Эх, нет у меня балкона.
Марин, при такой температуре - до высадки в грунт.