Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1857118 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #5205 : 05 Июля, 2014, 21:52:06 pm »
Немножко розочек и другого

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 21:58:24 pm от Shokki »
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5206 : 05 Июля, 2014, 23:56:26 pm »
ооооо, огурцы знатные!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5207 : 06 Июля, 2014, 04:26:38 am »
Лен, конечно ткнула. Давно уже.
Сейчас пойду тыкать стоящие со вчерашнего дня в рибаве клены 2 сорта, гортензии метельчатые 3 сорта и одну древовидную, бузину 2 сорта, иву извилистую.
Жанн, классные розочки, а котейка вальяжный такой.
У меня тоже ваточник зацветает. Правда, у меня не сирийский, а инкарнатный и туберозовый. Туберозовый каждую зиму хороню, а он, как ни странно, живой до сих пор и даже разрастается. Сейчас странная такая картина - оранжевое пятно ваточника в черных маках. Пока не поняла, нравится мне этот вырвиглаз или нет. Приеду домой, выложу фотки.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 04:36:12 am от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5208 : 06 Июля, 2014, 05:33:16 am »
Ах, какие розочки! Понятно, почему их королевами цветов называют. Кот в них хорошо смотрится.
А, вот я все про ваточник спросить забываю. Он у меня кучкой взошел, его прореживать надо, или пусть так и растет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5209 : 06 Июля, 2014, 10:12:20 am »
Конечно лучше рассадить! Это большое растение, см 80-100, им будет тесно вместе и они не смогут расти.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5210 : 06 Июля, 2014, 10:17:24 am »
Что есть "ваточник"?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5211 : 06 Июля, 2014, 13:23:23 pm »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5212 : 06 Июля, 2014, 16:28:59 pm »
Ага, рассажу.
А я наконец-то покрасила беседку и теперь смогу показать вам мои несчастные клематисы. Поплачете над нами.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5213 : 06 Июля, 2014, 19:44:02 pm »
Ну и над кем плакать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5214 : 06 Июля, 2014, 23:17:43 pm »
Так я на даче. Вот домой приеду, фото выложу, тогда и обрыдаетесь. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5215 : 07 Июля, 2014, 02:43:47 am »
Марин, если сфотать на планшет, то можно сразу фотки выкладывать, так же как с обычного компа.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5216 : 07 Июля, 2014, 05:45:44 am »
Света, я не умеюююю! И показать некому.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5217 : 07 Июля, 2014, 07:33:41 am »
Ты когда фотки смотришь на планшете, наверняка заходишь в какю-нить галлерею или альбом. Ну дык идешь в радикал (или чем ты пользуешься?), нажимаешь мультизагрузку с компьютера, идешь в свою галлерею или альбом, выбираешь фотки, лепишь их в радикал. Когда фотки залились, доооолго держишь пальчиком ссылку, до тех пор, пока не появится 2 синеньких курсорчика. Левый курсорчик ты отодвигаешь на начало ссыли, а правый - на конец, после этого жмешь кнопочку "копировать" (у меня в правом верхнем углу эти кнопочки появляются сразу с появлением курсорчиков). Потом идешь на форум, ставишь пальчик на окошко ответа и доооолго держишь, пока не выскочит надпись "вставить". Жмакаешь на нее и фсе, все фотки в форуме. По дурацки объяснила, но помню, как сама мучалась. Когда ставишь пальчик, сразу автоматом выскакивает один курсорчик и клава, ты их игнори и продолжай держать пальчик.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5218 : 07 Июля, 2014, 08:17:53 am »
Было холодно, и моя подружка не выходила из домика (сзади нее вход под дом), а когда я ее увидела, аж расстроилась, кто то опять обесхвостил мою девочку  :( Руж Кардинал, один из двух клемов, которые всегда приносят мне только радость и ноль проблем
  Лавсониана Виль де Лион Лаванда, никак не могу уловить фотиком и передать правильный очень радостный цвет
  Вырви глаз Пурпуреа Плена Элеганс, второй клематис из категории Но проблем, поэтому очень мной любим
  Маки и ваточник туберозовый
  Не прошло и поллета, как вылез клематис Нина. Здрасте!!
  Ваточник инкарнатный Клематис на вишне Леди Эмма Гамильтон, в следующие выхи попробую ее черенкнуть, нравится
  Ир, это все таки эремурус, помню, что рыжий какой-то брала
  Глэмис Кастл ваточник туберозовый Череночник, здесь сидят черенки уже 3 недели. Видно, что часть черенков не удалась, зато много чего стоит зелененькое и веселое, что радует Для всех хотелок в череночнике места не хватило, остальное опять под бутылки
  Кактусяткам тесно Поэтому рассажены и обложены камушками. Во первых, потому что в прошлом году у меня их объели слизни, а во вторых - кактусята же, им с камушками должно быть веселее
  Гортензия древовидная Инкредибол - реально гигантские соцветия!!!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5219 : 07 Июля, 2014, 09:18:23 am »
Свет, фантастически красиво!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]