Главная страница это типа рабочего стола на компьютере. Вот посмотри на последее мое фото. Внизу в ряд 5 точек, выделена только одна, посередке. Это главная, домашняя страница. На ней у меня отображены погода, время и эл. почта, а также значки тех программ, которыми я пользуюсь чаще всего - рамблер карты (т.к. работаю у мужа штурманом пока едем на дачу или обратно, сообщаю о пробках, камерах, авариях и т.д.), читалка (у меня какой то ридер, не помню, спецом скачивала), фотоаппарат, галерея, любимая игрушка в дорогу, интернет. Если листать пальцем направо или налево, там еще куча программ, которыми я пользуюсь редко или вообще не пользуюсь. Но все равно все примочки не умещаются, поэтому все можно посмотреть, ткнув в правый знак на последней фотке. Советую залезть в плей маркет, найешь во всех программах, пошерстить в бесплатных. Скачай читалку, др.веб для андроида, посмотри бесплатные игрушки. Короче, осваивай гаджет. Сейчас попробуй вставить фото снятого клематиса сюда. Я на прошлой странице как могла, объяснила, как это делать. Если что - спрашивай. Кстати, в твоем планшете разъемы имеются какие нибудь?