Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1864934 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Наши дачи
« Ответ #7140 : 14 Июля, 2015, 12:10:46 pm »
Если нет живности в прудиках и растений,то вода элементарно чистится перекисью водорода ( сотрудник так уже пару лет решает проблему даже с бассейном).

Можно чуть подробнее? Сколько перекиси на какой объем? Как часто?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #7141 : 14 Июля, 2015, 12:52:33 pm »
Когда увидела,если честно,Ир,расстроилась..Сейчас уже свыклась. Да и порыв мужа- это из разряда фантастики..Обижать его не хочется, обломается и тогда ничего вообще не сделает потом..
На этом месте хотела посадить  пионы. Посмотрела тут новые каталоги в Подворье и Мире Увлечений, обалдела,это мягко сказано ..Цены от 350 до 22 000 ...Не знаю кто решится вложить пару десятков тысяч за деленочку с парой почек,учитывая сплошной пересорт. Увидела за почти 3 000 тонколистный пион,котопый хочу уже давно,но,как-то дороговато..пока рука не поднимается..
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7142 : 14 Июля, 2015, 13:30:22 pm »
Да,с мужчинами надо осторожно,с ними как с детьми  :).

Жанна,ты не там растения смотришь,надо на цветочном форуме, пересорта не бывает,да и цены помягче  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7143 : 14 Июля, 2015, 14:29:40 pm »
Какая-то хвостатая зараза (слово крыса мне в этом контексте произносить еще в прошлом году запретили) перекопала половину хвойных! :rat07: А еще хосту и веронику. Запихала в дырки вату с нашатырем, надеюсь, у паразитки мозги на место встанут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #7144 : 14 Июля, 2015, 14:32:19 pm »
Да,с мужчинами надо осторожно,с ними как с детьми  :).

Жанна,ты не там растения смотришь,надо на цветочном форуме, пересорта не бывает,да и цены помягче  ;).
я знаю про этот форум..Хотелось чего - то необычного просто..На форуме не было предложений по лилейникам спайдерам и японским пионам..

Добавлено 14 Июля, 2015, 14:40:19 pm
Какая-то хвостатая зараза (слово крыса мне в этом контексте произносить еще в прошлом году запретили) перекопала половину хвойных! :rat07: А еще хосту и веронику. Запихала в дырки вату с нашатырем, надеюсь, у паразитки мозги на место встанут.
ты не крысой,а пасюкевной зови заразу..У меня весной в сарае они много нетканки попортили..гнезда строили. Жалко растюшки,но, думаю ничего страшного не будет,там же не все корни сожраны.Хосты вообще живучие.
У соседа медведки появились,у нас крот по периметру с соседями "развлекается"..Что уже не сыпали и не делали,бесполезно...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7145 : 14 Июля, 2015, 14:44:07 pm »
Ага, все эти прелести у нас тоже есть. По весне медведку в цветнике пристукнула, а крота на дороге видела - помер, бедный. Но эта ж дрянь прямо под корнями копает, сво... гадюка!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7146 : 14 Июля, 2015, 15:13:14 pm »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #7147 : 14 Июля, 2015, 15:15:24 pm »
А сливать потом эту воду на растюхи можно?
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7148 : 14 Июля, 2015, 15:24:42 pm »
я знаю про этот форум..Хотелось чего - то необычного просто..На форуме не было предложений по лилейникам спайдерам и японским пионам.
Лилейниками сильно не интересовалась,спайдеры вроде не попадались,обратила бы внимание,а пионы японские точно были
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7149 : 14 Июля, 2015, 19:43:14 pm »
А сливать потом эту воду на растюхи можно?
Наташ, про перикись не знаю, но я, чтоб уничтожить водоросли, покупала специально активированный кислород, и летом в пруд сыпала, и зимой рыбам сыпала. Водоросли от него хорошо горят, а нимфеи и рыбы только жирнеют, т.к. вода обогащается кислородом. Так что думаю, растюхам даже понравится.
Что русскому хорошо, то немцу смерть  ;D
А в этом году у меня пруд чистый, т.к. в нем живет неслабая голодная стая прудовых карасей и линей, все подъедают. Осенью будем ловить и на сковородку.
Я сегодня в борьбе с пыреем пол горки разворотила, еще не закончила. Умухалась эти ползучие белые корни выбирать. Что хуже всего, что в некоторых местах корни уползают под дорожку, от туда я их без слома самой дорожки не достану. Значит, падлы, опять приползут на горку.
Марин, у меня тоже везде дыры охренительные, смотреть страшно.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 19:48:59 pm от ИЛана »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7150 : 14 Июля, 2015, 20:08:57 pm »
Во какие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7151 : 14 Июля, 2015, 21:42:30 pm »
Угу, они самые. Прикинь, такая дырища, и от нее ход вокруг корней маленького можжевела. Он же вымрет от такого безобразия!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #7152 : 14 Июля, 2015, 21:44:52 pm »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7153 : 15 Июля, 2015, 21:25:15 pm »
У меня стоооолько фоток образовалось! Для начала - еда.
Светофорчик.

Будущие яблочки.

Будущие орехи.

Будущие тыквы.

Будущая вишня.

Огурчиков по 1-2 баночки в день маринуем.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #7154 : 15 Июля, 2015, 21:58:54 pm »
блииин, клубника у кого-то ведрами....
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova