Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1648675 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #8115 : 08 Января, 2016, 09:50:09 am »
ИЛана, Свет, да я вот теперь даже не знаю, платить или переиграть? Юлька мне бумажку распечатала, но там написано (в смысле, на сайте), что, если платёж долго не приходит, надо им факс высылать. А где я им его возьму?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8116 : 08 Января, 2016, 11:18:34 am »
Не парься. Плати. Они заказ три недели держат, потом аннулируют. Так что плати спокойно, пока заказ не аннулировали. Я частенько впритык платила, никакого факса никто не требовал.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8117 : 08 Января, 2016, 13:05:30 pm »
Угу. А банк неизвестно когда работать начнёт. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8118 : 08 Января, 2016, 16:19:34 pm »
Угу. А банк неизвестно когда работать начнёт. :(
Почему неизвестно? Обычный график.Завтра суббота,если твой банк работал в этот день,то и завтра будет,в воскресенье так же,а в понедельник само собой работает.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8119 : 08 Января, 2016, 16:28:05 pm »
Так на их сайте и на дверях написано, что они, гады, и вчера должны были работать, и сегодня. А фигушки!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8120 : 08 Января, 2016, 16:45:51 pm »
Странно  ???
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #8121 : 08 Января, 2016, 16:52:51 pm »
А мы так чудесно отметили Новый год и Рождество на даче! Мы теперь все праздники отмечаем там. После боя курантов на улицу высыпали все соседи с фейерверками, устраивали салюты и жгли бенгальские огни. Потом опять пошли за столы догуливать и петь песни.))) Пошла спать уже в полчетвертого.
Мои уличные новогодние украшения:

Снега у нас уже прилично, председатель даже нанимал трактор чистить дороги в садоводстве.

Моя семья и Сонька. Сонька, зараза, ненавидит фотографироваться. Вечно морду отвернет и уши сложит, боится и пытается вырваться.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8122 : 08 Января, 2016, 16:56:07 pm »
Здорово! У вас настоящий праздник был, сейчас редко кто так весело отмечает!
А Сонька-то подросла! :) А Олег почти отца догнал. Вы с Сонькой среди мужиков, как королевы. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8123 : 08 Января, 2016, 16:58:31 pm »
Какие вы молодцы,с такими дружными соседями еще приятнее встречать Новый год  ;D.
Олег очень возмужал  ;). Ольчик,шикарный буфет сзади вас разглядела,ты его вроде не показывала.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8124 : 08 Января, 2016, 17:44:17 pm »
Ага, новый год шикарно встретили, с соседями за дружеским столом, все вместе.

На фото, кстати, Олег со своей девушкой. Хорошая девочка, крыс не боится, говорит, что они милые.)))
Буфет разве не показывала? Вроде показывала давно. Это старинный буфет моей бабушки, дубовый, резной, тяжеленный. Поставила его на центральное место в кухне, очень его люблю.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8125 : 08 Января, 2016, 17:48:14 pm »
Обалдеть! Я Олега совсем мальчиком помню, а у него уже девушка. Так оглянуться не успеешь - будешь внуков нянчить. :)
А мы наш старый сервант у Таньки в деревне оставили. Я до сих пор по нему тоскую, в него полдома можно было убрать.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #8126 : 08 Января, 2016, 17:53:05 pm »
На вотсап я тебе приглашение выслала. Устанавливай - очень удобная штука.
Ты не представляешь, какая я злая была! Я  легла в 4 на снотворном, а тут "ватсап"...
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #8127 : 08 Января, 2016, 18:10:18 pm »
Так на их сайте и на дверях написано, что они, гады, и вчера должны были работать, и сегодня. А фигушки!
Так в праздничные дни работаю только дежурные филиалы,на дверях должен быть вывешен список по всей Москве..

Добавлено 08 Января, 2016, 18:13:05 pm
Ага, новый год шикарно встретили, с соседями за дружеским столом, все вместе.

На фото, кстати, Олег со своей девушкой. Хорошая девочка, крыс не боится, говорит, что они милые.)))
Буфет разве не показывала? Вроде показывала давно. Это старинный буфет моей бабушки, дубовый, резной, тяжеленный. Поставила его на центральное место в кухне, очень его люблю.
Оля,какие же классные теплые фотографии!!
Мы с друзьями и соседями,когда дочь еще маленькой была, также отмечали все праздники и дни рождения во дворе. Такие классные воспоминания.
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8128 : 08 Января, 2016, 19:01:06 pm »
Ольчик, Олег какой интересный стал парень!!!
Ну готовься невест отгонять  :D.
Ты не представляешь, какая я злая была! Я  легла в 4 на снотворном, а тут "ватсап"...
Прости, друх  :(, графики, видно, не совпали  >:D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8129 : 08 Января, 2016, 21:28:21 pm »
Ольчик, Олег какой интересный стал парень!!!
Ну готовься невест отгонять
Хы, его девушка теперь сама кого хочешь отгонит.  ;D