Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646426 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #840 : 15 Октября, 2011, 21:55:36 pm »
А у нас уже снег шёл. :(
Шариковая туя. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #841 : 16 Октября, 2011, 20:05:58 pm »
Оль, а че Брабант такой лохматый был? По характеристикам совсем другой - Крона коническая, в молодом возрасте — густая, позднее становится довольно рыхлой. Сколько ж лет ему было?
А у нас в субботу тоже снежок прошел, а ночью на воскресение был мороз -3.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #842 : 16 Октября, 2011, 21:05:57 pm »
Мне кажется, Брабанты изначально все такие лохматые. Поэтому их часто стригут, придавая какую нибудь форму. Это Смарагды сами по себе красивые. А этой туе лет восемь, но я ее, бедную, раза четыре пересаживала, все места не могла найти. Один раз она у меня сильно обгорела весной. За прудом ей понравилось. Буду теперь поддерживать шариковую форму.)))
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #843 : 16 Октября, 2011, 22:04:49 pm »
Огорчила  :'(. Я ее рядом с Blue Arrow посадила, надеялась на две стройных колонны.

Оффлайн diesel

• Пользователь
  • **
« Ответ #844 : 29 Октября, 2011, 18:52:49 pm »
У меня тоже дача есть. Только если это можно назвать дачей) Фото, к сожалению (или к счастью) нет. Но скажу одно. Это КОШМАР))

Начну с участка. ВЕЗДЕ друх-метровые сорняки, на каждом метре то ли большой термитник, муравейник или нора пауков. Более дикую меснось не найти не в одном лесу России! Теплица старенька, на стёлах поселились микроорганизмы. А 90% сами разбились об штормы и грады.
Дом - развалина, черепица зелёная (нет, по началу она была красная до приходна одноклеточной зелени). Стёкла побиты, в доме бутылки. Поначалу когда увидел в доме бутыль, сразу подумал что оудуют бомжи. В гараже чего только не было! Даже старый, ржавый капкан и с привеликим удивлением он ещё работал. Поставил значит около входа в дом,  и накрыл иголками сосн. Через месяц прихожу - ни какпкана, ни новых бутылок. На втором этаже не меньше 2 осиных ульев, так что там я давненько не бывал и врядли появлюсь.

Соседи орут и скандалят что семена сорняков с моего участка прилетают к ним. И я стараюсь в лишний раз не появляться им на глаза.

"Дом на миллион" - так сказать.
Дизя добрый.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #845 : 29 Октября, 2011, 19:05:00 pm »
Если участком не заниматься - любой таким станет. Если он вам не нужен, продайте, чтобы земля не пустовала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн diesel

• Пользователь
  • **
« Ответ #846 : 29 Октября, 2011, 21:57:59 pm »
Хах. Покупателя найти на токое не каждому рекламному агенству дано.
Дизя добрый.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #847 : 29 Октября, 2011, 22:33:06 pm »
так продается же земля. Вовсе не обязательно чтоб на ней был картиночный домик и сад-огород. Обычно как раз заброшенные участки и продаются. Было бы желание.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн diesel

• Пользователь
  • **
« Ответ #848 : 30 Октября, 2011, 08:35:09 am »
Лучше ещё землю убрать, посадить декоративеные растения и сделать там кап. уборку. Тогда получить деньги можно было бы в двое больше. Было бы желаение и время. А продавать жалко.
Дизя добрый.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #849 : 02 Ноября, 2011, 21:38:22 pm »
На даче становится все грустнее. Не люблю позднюю осень - ощущение безнадеги. Только кое-где мелькают яркие пятна, радующие глаз. Бешенная гвоздика цветет и стоит вся в бутонах  , , , , голубику посадила бы только за ее долгую и красивую осеннюю окраску. Все уже голое стоит, а она и барбарисы в этой ситуации очень душу греют , , , , , , ,

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #850 : 02 Ноября, 2011, 21:48:09 pm »
У вас ещё вполне много яркого разноцветья. Но скоро обещают мороз...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #851 : 02 Ноября, 2011, 22:24:48 pm »
Да!  :'( Завтра уезжаем на дачу - закрывать сезон, сливать воду, белить деревья, короче - консервация до весны. Жалко.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #852 : 02 Ноября, 2011, 22:28:46 pm »
Угу. Мы уже закрыли сезон.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #853 : 07 Ноября, 2011, 20:50:35 pm »
Ну вот и мы закрыли. , , , , , , , , , , , , ,
Со всеми попращалась до весны, пожелала хорошей перезимовки.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 20:55:30 pm от ИЛана »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #854 : 07 Ноября, 2011, 20:59:45 pm »
Красиво. Но завтра все цветочки и листочки почернеют...