Девочки привет! Я, пропащая, вернулась.))) Какая у вас всех красота! Я так люблю астильбы и флоксы, но они со мной не дружат.((( Астильбам сухо и жарко у нас, только несколько кустиков прижились в тени бани, а остальные - чахлые, еле выживают. А флоксам не знаю что не нравится. Может быть, плотный тяжелый чернозем. Много сортов сажала, через некоторое время все выпадают.
А у меня теперь новые хлопоты. Не было печали - купила баба порося.
Съездила я в Подмосковье, привезла породистых кур. Черных серебристо окаймленных виандотов и ситцевых орловцев. Четырехмесячных цып. Поселила их в новый курятник, теперь ношусь с ними как курица с яйцом. Влюбилась я в орловцев - жуть! А это оказалась почти самая трудная в содержании и разведении порода. Но древняя, русская, редкая. Решила серьезно ими заниматься, для души. Дохода они никакого не принесут.))) Несутся плохо, мяса немного, но красивыееее... Им рацион нужен особый - птица высокая, тяжелая (петух выше 60 см когда вырастет будет), вот и кормлю их теперь рыбой вареной, творогом, мешанки многокомпонентные составляю из разных комбикормов и зерна. Фотки завтра покажу, я сейчас из квартиры с другого компа вышла. В квартире теперь редко бываю, пойду сейчас крысям клетку чистить, новые домики шить. Я теперь в основном на даче живу, отец у меня старенький совсем, контроль за ним нужен, а то уже несколько раз ставил кастрюльку на плиту и забывал о ней.