Лена Ворона, читала про твою поещдку к родителям и про погодные катаклизмы..Родителям желаю щдоровья и еще раз здоровья. Град и бури впечатлили, как и выставка сельхозтехники! А с узбеками так всегда-за ними нмдо следитт постоянно.Жалко яблоню..Я в прошлом году так наняла двоих взрослую тую пересадить, все разметила, им показала и уехала. Когда вернулась, то слезами облилась, они мне ее практически на забор посадили, потоптав все рядом, а место разметки так и осталось нетронутым..теперь она год болеет..
Пошлите меня почитать.
Ириш, класс!! Розы шикарные.
Марин, молодилки здорово цветут.
У меня наоборот укроп всегда классно получается, мало того, он у меня везде самосевом вылезает, создавая иногда интересные композиции
. И лук зеленый у меня всегда толстый и сочный. Его переламываешь - сок течет. А вот салат как раз у меня нифига не растет.
Я свои пионы все обрезала. Бутонов еще много было. А когда ж им к зиме готовиться? Мало того - они начали болеть. Обрезала все цветы и бутоны, подкормила, опрыскала орданом.
В эти выхи, впервые за 3 недели, не было дождя, я так утрудилась, что сейчас все болит. Предыдущие 2 раза мы и из дома почти не выходили - дождь лил. Помидорная грядка превратилась в зеленый лес. Пришлось пасынковать, обрывать лишние листья. Оказалось, что земля под ними сухая!! Представляете, какая плотность листвы была?
Покосила, отчеренковалась, обрезала, полола. И в результате нифига ничего не успела.
Добавлено 16 Июля, 2017, 21:31:41 pm