Да не, не сократили. Сама ушла. Ничего не поняла за год, ни в налогах, ни в программе, ни в учете. Думала, бухучет и в африке бухучет. Ан нет!!! Банковский от обычного отличается как небо и земля. За год напортачила. Ну не очень, но все таки, аудит за некоторые вещи за голову хватался. Зачем усугублять ситуацию? Ну и нести такую ответственность в одиночку за мизерные деньги - нет никакого желания. Тут вообще наложилось много причин, начиная с начальника, от чьего даже просто голоса меня начинало коробить, и заканчивая дорогой с 2 пересадками, где поезд фиолетовой ветки приходится брать каждое утро штурмом. Подошла к своей типа начальнице в январе, говорю, дай мне главбуха, я буду просто бухом. А она мне - или главбух, или нет (ага, какой дурак за такие деньги вам главбухом будет). Ну и хрен с тобой - думаю, сдала отчетность год и квартал (это святое), и уволилась
Ну и Наташка плохо держит своих двух девок. Ей уже кольцо вставили. Все равно надо хоть до 7 месяцев дотянуть, а это середина мая. А лучше и побольше. Короче засада. Сейчас Наташку караулю, потом с девками надо будет помочь. Не знаю, как на дачу ездить буду