Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1856808 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #5115 : 25 Июня, 2014, 09:54:29 am »
Ага, я тоже помню, что ее сдувало всегда. А т.к. наше бассейное хозяйство пролежало лет 5 на улице, то при затягивании накрывашки оказалось, что веревка вся сгнила. Так что накрыть то накрыли, а сверху пришлось досками придавливать, чтоб не унесло  ;D
А мусор в бассейне и так будет, я ж ноги перед тем как залезть в бассейн не мою  ;D. Для меня самое отвратное - жуки плавунцы, я их побаиваюсь. если честно.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5116 : 25 Июня, 2014, 12:08:58 pm »
Да, бассейн никогда суперчистым не бывает ;D Мы покупали  хлорирующий препарат, все равно не то...Там нужен очистной агрегат, но, этот бассейн не стоит таких вложений ;) С бассейном покупали специальный сачок (в форме висла, он на шланг может прикрепляться), вот им и чистили все...А плавунцы мерзость редкостная..
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5117 : 25 Июня, 2014, 13:26:16 pm »
Такой бассейн роще почти лить и заново налить. Вот потеплеет - так и сделаем.
А у нас опять град был. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5118 : 25 Июня, 2014, 16:50:58 pm »
Лен, клубничка прямо заглядение! И сиамчик тоже.  :rat13:
Оль, яблочки прям уже наливаются. А у нас почти не будет яблок, прошлый год был суперурожайный, в этот год деревья отдыхают.
Свет, что за чудо синее на первой фотке? Василек такой? Погода для бассейна что то не подходит. Сегодня я тоже в Москве град наблюдала. А потолок такой как у меня в любой момент можно натянуть - хоть через год после ремонта. Он монтируется за полдня. Только недешевое удовольствие.  :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5119 : 25 Июня, 2014, 19:24:54 pm »
Ольчик, чудо это букашник, ясионе http://flower.onego.ru/other/jasione.html, вырастила из семян. Самой очень нравится. В июне мало что цветет. А тут такой цветик классный.
А че не звонишь!? Приезжай ко мне на дачу, у меня праздник будет!
Жанн, семена почти опоздала собрать с прострелов. Мало того, они так срослись, что я не смогла точно понять, где красные, а где фивалетовый. Так что готова тебе семена передать, но они явно не все от красных, плюс переопыление. Так что ничего не гарантирую, прости. А сеять лучше сейчас. Хочешь, почтой пошлю. Или звони, встретимся.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 19:33:02 pm от ИЛана »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5120 : 25 Июня, 2014, 20:12:45 pm »
Свет, я бы с удовольствием. Но я в Лисьей дыре Норе, в поле, в глуши, без машины. Мне не выбраться отсюда.((( Хожу на рыбалку после тренировок на ближайший прудик.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5121 : 25 Июня, 2014, 20:38:43 pm »
Блин, и мы тебя не имеем возможности подхватить  >:D. Хотя, если завтра выберешься из своей дыры норы к вечеру, уже в пятницу на даче будем. встречу тебя в Москве.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5122 : 25 Июня, 2014, 22:31:27 pm »

Жанн, семена почти опоздала собрать с прострелов. Мало того, они так срослись, что я не смогла точно понять, где красные, а где фивалетовый. Так что готова тебе семена передать, но они явно не все от красных, плюс переопыление. Так что ничего не гарантирую, прости. А сеять лучше сейчас. Хочешь, почтой пошлю. Или звони, встретимся.
Свет, спасибо большое!! Встретится крайне проблематично, я сейчас без обедов работаю, а вечером еду на дачу..Если почтой можно, было бы великолепно!!!

Добавлено 25 Июня, 2014, 22:32:17 pm
На даче залило все.. :'(
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5123 : 26 Июня, 2014, 06:01:41 am »
А у нас, как ни странно, вода пока впитывается, хоть и не всегда сразу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5124 : 27 Июня, 2014, 20:38:10 pm »
Блин, и мы тебя не имеем возможности подхватить  >:D. Хотя, если завтра выберешься из своей дыры норы к вечеру, уже в пятницу на даче будем. встречу тебя в Москве.
Неее, Свет. У меня же тренировки каждый день, мы 30 уже улетаем в Китай.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5125 : 28 Июня, 2014, 05:41:11 am »
Ух ты, здорово!!! Удачи тебе!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5126 : 28 Июня, 2014, 13:27:17 pm »
Спасибо! А у меня на даче наверно юкка цветет... впервые за пять лет выпустила сразу две огромные стрелы с бутонами. А я уехала, и цветения не увижу. ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5127 : 28 Июня, 2014, 19:26:00 pm »
Ух тыыы! Скажи своим, чтобы обязательно сфоткали!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5128 : 28 Июня, 2014, 21:35:48 pm »
Наш град.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5129 : 28 Июня, 2014, 22:20:03 pm »
 :o  Ужас...У нас мельче град был и всего 2 раза, минут по 5...