Ну и просто фото участка.
Рыб у меня стало еще больше, подруга продала дачу и своих рыб выпустила в мой пруд.
Перчики созрели.
Молодой виноград выдал сигнальные гроздочки.
Марин, бройлеры просто выросли, поэтому сидят так плотно. Уже прорежать поголовье надо, чем и буду в ближайшее время заниматься.
Перепелок всегда так держат в клетках тесно, для них это нормально. А то пугаться начнут, биться об сетку. Яйца одинаковые и у белых, и у темных. У белых немного яйца покрупнее, потому что сама птичка крупнее. Кормушки специально так сделаны, всем есть удобно. Бройлеры вообще едят сидя, как и положено правильному бройлеру - поменьше двигаться, побольше есть и побыстрее расти.)))
Индюки белые потому что тоже бройлерные - французский конвертер, тяжелый кросс. Именно индюки тяжелых кроссов вырастают больше 20 кило тушкой в пять месяцев.
Утятки - прелесть просто! Я в них влюбилась. Мягонькие и тяжелые как кирпичики.Только когти у них на ластах острые, все пальцы оцарапают пока поймаешь. Но я посадила теперь их в отдельный выгул и не ловлю больше.
Ага, орловцы - моя самая любимая порода. Хотя есть более продуктивные по яйцу, те же пушкинки например.