Сегодня у Ники День Рождения. 19 лет
То, что в последний момент она раздумывает, что хочет в подарок, уже стало доброй традицией. Месяца два морочила голову, что в начале декабря хочет съездить на выходные к подружке в тот самый Минск. Вроде уж договорились, что я подарю ей деньги на билет в одну сторону, отец - в другую...
В выходные Ника увидела в Ашане здоровенного мехового белька, действительно очаровательного, и вцепилась в него так, словно встретила давно потерянного возлюбленного. Мол, у меня послезавтра ДР, хочу, и все. "А как же. - спрашиваю, - Минск?" И тут выясняется, что с поездкой ничего не выходит. Разумеется, я узнаю об этом совершенно случайно
Вчера она начала готовить. У Ники здОрово получается, вот только уборкой после своей готовки она не заморачивается. Но такого я еще не видела! Сначала она готовила грибной суп просто так, а потом торт Панчо и сложносочиненный салат на праздник. На кухню меня не пускала, и обед себе на работу я готовила с утра. Чистой посуды не осталось вообще! Грязная в раковину не поместилась и неравномерно размещалась на всех поверхностях. Дуршлаг, чтобы слить лапшу, я не нашла, хотя дома их 2. Не знаю, как Ника будет это разгребать к приезду отца. Я вернусь, когда он уже приедет...