Перестановку сделала, щас помру

Полки вроде встали грамотно, хотя сначала в одной, потом в другой пришлось ковырять дополнительные дырки под лестницу. Переставляли каждую полку по несколько раз

А вот гамаки я сшила совсем не такие, как нужны, и замучилась их перевешивать. В итоге оставила все как есть. Вроде никто не должен расшибиться, а то, что клетка действительно напоминает домик с привидениями, денек потерплю. Идти фотографировать или тем более шить новые пока нет сил, и вообще пора готовить ужин)))
Зато Ника пощелкала камешки. Причем те, что попроще - более крутые я нашла ей только сейчас. Вот некоторые.

Все подобрано в каменоломнях Московской, Тверской и Тульской областей. Ничего выковыривать, понятно, мы бы не стали, а эти иначе бы просто затоптали.
А это мой самый любимый

Во-первых, потому что ни до, ни после друзы в кремнии я не видела. А во-вторых, потому что раскалывала его собственными руками (точнее, ледорубом) и чуть не осталась без зубов, когда обломок отлетел мне в лицо. Та еще сцена - с губ течет кровь, а я чуть ли не пляшу над сиреневыми и желтыми друзочками.