Спасибо за поздравления!
Хотела я подольше полюбоваться на красивое число сообщений, но жизнь начала бить ключом типа как молоточками по ксилофону

Осенью друзья и родственники
Кролика Хаски собирались на какое-то грандиозное мероприятие, и ей потребовалась вся туристическая снаряга, какая у меня была. Дала ей Ваудовский кокон и пару спальников-одеял, которые я давным-давно шила сама, они состегиваются в такой немаленький мешок. Через какое-то время Костик, Хаскин сын, спальники принёс, и выяснилось, что вместо одного моего одеяла - непонятно чей кокон. Пока было не нужно, и решили обменяться, когда появится время.
И вот моя Ника, которая и на природе-то в крайний раз ночевала в младшем школьном возрасте, надумала со своими друзьями куда-то идти. Мол, там будет выступать группа или певец, который ей очень нравится, и вообще должно быть интересно. У её парня толком никакой снаряги. Никита - товарищ большой во всех направлениях, в стандартном коконе ему было бы не слишком удобно, да и Ника боялась замерзнуть. Общий спальник был бы идеален. И тут я вспомнила...
Созвонились с Хаской, и она послала Костика на встречу с Никой, благо тут недалеко. И... Вместо своего темно-синего со светло-зеленой подкладкой одеяла я вижу нечто коконообразное с подкладкой в цветочек. А завтра Нике уже ехать. Хаска, конечно, будет искать, но не факт, что мой спальник не уехал к кому-то ещё, кто за ненадобностью тоже не стал доставать его из чехла.