Ну, вчера было...
Я всю неделю себя паршиво чувствовала, но куда деваться - надо заниматься крысами и подселением. После прогулки посадила Жоэльку с Далей и Мокошкой в большую клетку, а крокодилиц - в маленькую. Мокона внучку слегка погоняла, та повисела на решетке, и все разбрелись по гамакам.
Тем временем перепуганная моим состоянием Ника вызвала скорую. Пока нашли заблудившихся в наших корпусах врачей, пока они приводили меня в порядок (давление было за 150), вроде в клетках было тихо. Когда они уехали, подхожу к клетке и вижу, что малявка выглядит так, будто ее долго и со вкусом убивали, но при этом вполне бодро. Осматриваю - ни одного повреждения, только кровь по шкурке размазана в нескольких местах. Беру Мокону - содран коготь. Кровь не хлещет, но и не останавливается, что бы я ни делала. Причем безумная бабка так и норовит извертеться у меня на руках. Интернета все еще нет.
Наконец мне удалось ее угладить, вошла на форум с телефона. Нашла темку про перекись и муку. И, конечно, кровь сразу остановилась.
Так что сейчас я на больничном, заехала на работу за деньгами... ну, и на форуме посидеть