А мы поставили металлическую дверь... Не хотела я связываться с Леруа, но как-то так вышло. Три дня дверь всем мешала в коридоре. Хотела договориться с мастером на 4 часа, получилось на 5, в итоге он приехал после шести. Вообще хотел на завтра перенести - что-то он себе в ноге повредил. Но я немножко озверела.
Замерщик написал, что проем у нас бетонный. Когда при заказе мастера переспросили, я сказала, что кирпичный - откуда в нашем доме бетон? А других вариантов не предлагалось. При вскрытии обнаружилось несколько слоев досок, все это покрыто штукатуркой, и провода... Мастер бодро что-то сделал, и во всей квартире вырубился свет. Обнаружил, что повредил провод, ведущий к звонку. Но свет-то тут при чем? Манипуляции с автоматом не помогли, вызвали электрика. Он посмотрел-посмотрел... и влез в коробку на лестничной площадке. Одно нажатие - и свет включился.
А времени уже было 19-15, и явилась наша скандальная соседка с первого этажа. Начала орать чуть ли не громче перфоратора, что мы нарушаем закон о тишине и что она сейчас вызовет полицию. При этом старую дверь уже сняли, а новую ставить еще не начинали. Убедившись, что фарш невозможно провернуть назад, ушла.
Наконец поставил, я потом ещё долго приводила в порядок то, что можно. Изнутри надо бы какие-нибудь наличники приделать, но когда и как? А еще выяснилось, что я и так не гигант, а пол в квартире ниже лестничной площадки. До глазка я не дотягиваюсь.
И ещё с непривычки опасаюсь, открою ли я утром дверь) Ника на подработке.