Т-т-т, у Йолки расчесов совсем не осталось, только проплешина на загривке. У Йошки и Ули - чуть-чуть засохших царапок. Шейле еще зарастать и зарастать. Сегодня гуляли на отремонтированном карантинном покрывале. Йолка все норовит мне или Нике на голову залезть. А за ней - немолодая увесистая Шейла и рыхлая неловкая Ульяна. "Ника теперь камбала"
Вроде как Андрюшка обещал приехать с нормальным фотиком и пощелкать их, тогда можно будет делать темку о пристройстве. А то мы привязываемся к ним все больше и больше. А на заботу о таком стаде нет ни времени,ни сил, ни денег.
А я завтра боюсь идти на работу
Наверное. меня убьют. Узнав. что наш начсклада Сережа заранее отправил курьера подписывать документы в Королев, менеджер клиента написал мне, что Сережа - молодец. И дал ссылку...
Челябинск - Серёжа молодец Как-то я в свое время это дело пропустила. На работе у нас видео не посмотришь - висит и звука нет. А дома я посмотрела
Смотрела 4 раза и теперь все время пою "Сережа молодец". Скорее всего, и завтра буду петь))) А коллеги этого менеджера, проработав с ним несколько лет, говорят, что он слишком серьезный...