Lucky,
Да, мордашки одинаковые
Для домика уже прикупила синюю изоленту))) если не сгрызут, то МОЖЕТ будет толк))))
Мышка, растут, я поняла это только сегодня, раньше, вроде, Ероша, маленький, и всегда для меня был самым маленьким и безобидным... и не заметила, что он уже почти догнал старших
Поздравила своих мужчин с 23 февраля... Вы своих поздравили???
Я поздравляю всех наших муЖчинок))))
Сижу, чищу кортошку на кухне. В комнате друг сидит. Разговариваем на всю квартиру.
Слышу тихие шаги. Поднимаю голову, стоит друг с Зеней на плече.
Невинно и тихонечко говорит:
"А так и должно быть, что он меня за щеку укусил и в рот лезет?"
И при этом стоит, Зеня на плече пытается добраться до желаемого рта. Друг онемел, даже боится пошевелиться.
Я подпрыгиваю. Смотрю на ранку, хех, "Да он тебя не укусил, а чуть-чуть попробовал" улыбаюсь, цалую Зеню.
Про себя, как обычно: "Молодец, мужик, нечего тебя чужими ручками на плечи сажать к чужим". Хихикаю.
Друг еще 15 минут ходил за мной следом, и приговаривал, "А это нормально, так и должно быть?, укууусииил (закатывает глаза)"
Я смеюсь...
На самом деле, на щеке было легкое покраснение, Зеня любит добиваться своего любой ценой.
Мой мальчик!!!
Добавлено 24 Февраля, 2009, 15:56:22 pmах..
Никогда не понимала.
Приходишь к подружкам, их крыски там начинают охоту на тебя, пытаются укусить, охраняют свои владения.
А хозяйки этим гордятся))) ну про себя... т.е. это улыбает. Как то не уютно сидеть, когда рядом сторожевой пес.
Но я так горда за Зеню
Какие то страшные чувства... НО... меня то не кусает... эх... я горжусь...