Мышка, пока не бойся
Спасибо
Crumb, Спасибо
Вчера, УРА!!! Провели мы свою выставку. Все хорошо, если бы не душно (
Так вот!!!
ВОВ CH:
Erosha-Yety Iron Rat, вл. Тамашевич Т.П.
BOB:
Нектарин из Домика Голубой Крысы, вл. Тамашевич Т.П.
УРА!!! Поздравляю своих чемпионов!!! УРА!!!
А Ижичек. Вчера утром, подхожу, пеленочка без желтых кружков, думаю: "Неужели писять перестал?!", присматриваюсь, а лужицы светлее стали!!!
Я так радовалась, так радовалась!!!. Аппетит проснулся у ребеночка. Собираюсь на выставку, бегаю, а ребенок носиком за мной водит, я дала ему жменьку корма сухого, он в миску по локоть залез, набрал полные щеки и пополз в домик хомячить.
Я еще выше прыгать стала. УРА!!! УРА!!! ТТТ. тук-тук-тук.
Звонила врачу. Мне сказали, что моча могла стать светлее из-за (я не помню названия вещества), который находится в Эссенсиале, он снижает количество каких-то веществ, за счет которых моча такая темная.
Но все равно, ребенок ожил, кушает ) ТТТ.
Сегодня утром, нужно было фоткать. На коленочках, мы проходим нашу стандартную процедуру, моем писю, моем животик.
Ижичек всегда вырывался, а тут уселся поудобнее, и пока я его мою, под лапками, между лапок, он умылся, почистил лапки ))) и в этом же положении заснул )) я стала его чесать, он сложил лапочки и сидит - спит, приболдел.. так мы сидя опоздали на работу на час. ))))
Со спинки из нейкой кожечки пошла кровь, я обработала, вроде остановилась, наверное кожачка натянулась, а тамже сплошной некроз, вот и раночка образовалась.
В общем живем дружно и здорово. ))))
Держу кулачки за Твинкли, мы прошли курс лечения очередной, сейчас ждем, как будет реагировать, пока не гукает)))))
Маленькие мои крысявочки!!!! ))))))